Шоу-бизнес

Только Алла Пугачева и Александр Песков всерьез готовились ко всем экзаменам

Пародист Александр Песков с красным дипломом закончил режиссерское отделение ГИТИСА и получил красный диплом.

Теперь же послужной список пародий Александра Пескова действительно внушителен – более 100 образов. За долгие годы никто другой не смог передать образы самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса, так, как делает Песков.

Решив не останавливаться на достигнутом и стремясь к совершенству в любимом деле, Александр решил получить высшее образование и стал студентом ГИТИСА. Несмотря на плотный гастрольный график и бесконечные съемки, за все время учебы он не пропустил ни одного занятия.

Заместитель декана режиссерского факультета Раиса Леонидовна Логвинова, обнимая новоиспеченного выпускника, призналась:

Я многих звезд эстрады учила в ГИТИСе, но теперь могу откровенно сказать только Алла Пугачева и Александр Песков всерьез готовились ко всем экзаменам и сдали их без проблем .

Я знаю, что лучший в профессии клоуна и артиста. И в свое время закрепил эту уверенность дипломом циркового училища. Теперь же была цель стать профессиональным режиссером в постановке цирковых номеров и в дальнейшем иметь возможность самостоятельно воплощать в жизнь все свои задумки. Я столько лет на сцене, но всегда чувствовал зависимость от режиссеров, с которыми мне доводилось работать. А для того, чтобы тягаться с профессионалами, нужно стать одним из них, – уверенно говорит Александр.

Федор Крюгер