Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Райдер 50 Cent скромен, но со странностями

Приезд звезды мирового уровня связан со многими хлопотами. Подготовка к апрельскому концерту в поддержку нового альбома 50 Cent Before I Self-Destruct в Москве идет полным ходом. К счастью, выходец из бедных кварталов Нью-Йорка Кертис Джексон, прославившийся под сценическим именем 50 Cent, не слишком привередлив, а потому проблем с его размещением возникнуть не должно, уверяют организаторы гастролей знаменитого рэпера. Райдер исполнителя выделяется скромностью на фоне требований других звезд мирового масштаба.

Сам репер называет альбом своей лучшей работой и хочет представить его поклонникам по высшему разряду. Именно поэтому, по словам «Полтинника» программы всех шоу разрабатывались лучшими постановщиками, а оборудование для выступлений готовят ведущие специалисты.

В этот раз 50 Cent включил и Москву в свой гастрольный список, а также пообещал своим российским фэнам несколько сюрпризов. Особенно приятно то, что на концерте репера будет что-то особенное, ведь, по его словам, он «приготовил на горяченькое что-то из ряда вон для финального выступления», которое и состоится в Москве.

А это, в свою очередь, обязывает и организаторов московского шоу не ударить в грязь лицом. Так, например, в райдере рэпера прописано, что он должен передвигаться по столице на бронированном автомобиле.

В еде чернокожий красавчик неприхотлив. Единственное, на чем он очень настаивает - много сладостей. Бывший гангстер, как оказалось, редкий сладкоежка. В райдере отдельной строкой указано, что ему должны предоставить много конфет и шоколада. Думается, что Москва, которая всегда славилась своими кондитерскими, приятно удивит гостя.

И при этом по соседству стоит еще один пунктик о еде - несколько странный, менеджер музыканта просит не оставлять еды или напитков в комнате, где будет жить «Полтинник». С чем это связанно сказать трудно, но рэпер настаивает, чтобы все съестное находилось в отдельном помещении. Боится, что его отравят?

Одним словом, угодить самому 50 Cent не так уж и сложно. Другое дело - техническая сторона райдера. По правилам, о предстоящем шоу нельзя сообщать ничего, звезда настаивает на полной секретности. Рэпер хочет, чтобы до последнего момента зрители пребывали в неведении относительно программы выступления.

Известно только, что оборудования будет очень много. С технической стороны шоу будет невероятно сложным, еще за два месяца до концерта представители команды звезды посещали столицу, участвуя в подготовке к выступлению.

В общем, с техникой хлопот будет предостаточно.

Ну что ж, посмотрим, что собирается продемонстрировать нам бывший гангстер, а ныне популярный рэпер, возглавляющий список Forbes самых богатых звезд хип-хопа.

Варвара Фиолетова

3002
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100