Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Странная мода Кати Лель

Певица, судя по всему, настолько суеверна, что до сих пор продолжает отрицать факт своей беременности. А на то, почему она в последнее время носит платья с завышенной талией или широким подолом, у нее нашлось свое объяснение. Как объяснила нам певица, она всего лишь следует последним европейским тенденциям. Кто бы мог подумать?

В каком-то глянцевом журнале певица прочитала, что в нынешнем сезоне немодно показывать все свои прелести, и приветствуются максимально закрытые наряды. А вот в аксессуары Катя ввела некоторые изменения. В отличие от западных гламурных барышень, наша Лель таскает на вечеринки не мелких песиков, а огромные плюшевые игрушки. Пэрис Хилтон стоит призадуматься!

Что и говорить, такой образ привлекает к себе внимание. Зато вот супруг Кати, по ее словам, лишь недавно начал снисходительно относиться к ее целомудренным нарядам. «Поначалу он боролся со мной. Конечно, ему больше нравится, когда я хожу в обтягивающих топах и коротеньких юбочках. Но у меня к ним сейчас душа не лежит. Да и надо идти в ногу с модными тенденциями!» - убежденно заявила Лель.

urushev_p

1254
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100