Шоу-бизнес

Юлия Чичерина собирается строить Худград

Фотогалерея строительства арт-лаборатории

Огромный белый куб вырос за 60 дней. Окончание строительства певица отметила вместе с семьей, друзьями и строителями. Не помешала празднику даже холодная погода. Собравшиеся жгли костры и готовили плов прямо на улице. Стройка закончена, теперь Юлия готовиться обживать свою творческую мастерскую.

«Сейчас я жду, пока высохнет бетон, после этого вставлю окна и начну оборудовать свою арт-лабораторию. Сначала внутренняя отделка зеркалами и стеклом, затем поставлю камины, аквариум, лестницы… В общем, весной, думаю, перееду туда окончательно».

Арт-лаборатория певицы получилась трехуровневой. Общая площадь 100 квадратных метров. В доме нет ни дверей, ни стен, одно открытое пространство. Все этапы строительства Юлия снимала на камеру. Теперь перипетии стройки можно увидеть в сериале «Живой Дом».

«В этом сериале я хочу показать людям, что построить дом не так уж сложно. На дворе 21 век и надо активно пользоваться результатами прогресса. И тогда строительство будет быстрым и недорогим. И вообще это оказалось так легко, что, мне кажется, что такую арт-лабораторию должен иметь каждый творческий человек в России. Может мне построить целый город и назвать его Худград…?».