Шоу-бизнес

Гай Ричи защищает детей от Мадонны

На снимках, опубликованных в журнале W , 50-летняя певица запечатлена в довольно интимных позах с моделью Хесусом Лузом. Бывший супруг считает, что Мадонна должна прекратить позировать в таком виде ради троих детей, которых они вместе воспитывают. На неокрепшую психику детей это может дурно повлиять, что приводит Гая в ярость.

Бывшие супруги продолжают воспитывать детей. В настоящий момент дети с живут с Ритчи, которому приходится выполнять все родительские обязательства. Сообщают, что он против того, чтобы детям запрещали смотреть телевизор.

Гай считает, что поскольку он и Мадонна – публичные люди, дети должны расти в более либеральной среде. Гай публично заявил, что ни в коем случае не хочет, чтобы дети делали что-то тайком от него или Мадонны. Он хочет, чтобы его дети выросли полноценно развитыми людьми и знали все о жизни своих родителей.

По словам неназванного источника «Гай был шокирован полуголыми фотографиями Мадонны. Он сказал ей, что это может плохо отразиться на детях в школе. Мадонну взбесили его слова – не только потому, что она считает, что детям не все нужно рассказывать и показывать, но и потому, что Гай критикует ее как творческую натуру.»

Также говорят, что Гай отнюдь не в восторге от того введенных Мадонной правил, которые, среди прочего запрещают детям смотреть телевизор. 40-летний режиссер говорит, что 12-летняя Лурдес, Рокко и Дэвид, которым, соответственно, 8 и 3 года, должны быть лучше подготовлены к «настоящей жизни».

Тот же источник добавил журналу Closer : «Гай опасается, что дети не будут подготовлены к настоящей, реальной жизни, если будут воспитаны по строгим правилам – он не хочет, чтобы они жили в изоляции. Ритчи сказал Мадонне, что детям также нужно давать больше свободы, когда они приходят к кому-то в гости. Он говорит, что если знает, что дети смотрят по телевизору, он по крайней мере может помочь им это понять и рассказать, что есть что.»