Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Наследник престола зажигает с новой блондинкой

Через два месяца после разрыва отношений с Челси Дэйви принц Гарри «засветился» в компании с новой подружкой. Британские таблоиды отмечают, что эта блондинка представляет собой клон Челси.

Анонимный очевидец сообщил британскому таблоиду «News of the World», что Гарри и Астрид находились в ночном клубе «Raffles» до 3 часов ночи, а затем принц повез девушку в королевскую резиденцию Кларенсхауз, где у него есть свой угол. Бульварная пресса отмечает, что принц и блондинка провели длительное время наедине, поскольку Чарльз и Камилла на весь уикенд укатили в Хайгроув.

Дочь миллионера Астрид Харборд тремя годами старше 24-летнего наследника британского престола и очень дружна с подругой его брата Уильяма Кейт Миддлтон, а также Джемаймой Хан и лордом Фредериком Виндзором.

Она также состоит в приятельских отношениях с другой известной тусовщицей, бывшей герлфренд принца, Челси Дэйви. Местный светский сплетник - журнал «Tatler» - пишет о ней регулярно, но невнятно. Известно лишь, что несколько лет назад она закончила престижный Бристольский университет.

Светская львица и ее сестренка за свои экстравагантные выходки на вечеринках получили прозвище «Hardcore sisters». Королевский дом, как и в большинстве подобных случаев, ситуацию никак не прокомментировал.

Со своей прежней подружкой Челси принц Гарри познакомился в Кейптауне в апреле 2004 года. В декабре они вместе провели каникулы на острове Базаруто недалеко от Мозамбика. Там папарацци засняли парочку в страстных объятиях. А уже через месяц тогда 19-летняя Челси устроила принцу разнос из-за флирта с незнакомкой на костюмированной вечеринке, куда Гарри пришел в нацистской униформе.

Несмотря на сложные взаимоотношения парочки, подробности которых становились темой пересудов таблоидов, британские букмекеры предлагали делать ставки на скорую свадьбу принца Гарри и Челси. Аналитики просчитались в своих прогнозах.

Считается, что инициативу проявила Челси, которой надоело терпеть постоянные флирты и «закидоны» своего бойфренда. Американские таблоиды писали, что Челси не на шутку разозлилась, когда Гарри не пришел на ее день рождения. Вместо того чтобы поздравить именинницу, Гарри с Уильямом улетел в Париж на матч регби между командами Англии и ЮАР. По другой версии, девушке захотелось свободы, а не «золотой клетки» пусть даже с королевским гербом.

 

Алекс Зотов

2676
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100