Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

«Иванушка» тайно женился и лишился денег

Как стало известно Yoki.Ru, солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов после пяти лет совместной жизни с красавицей-блондинкой Мариной Банковой недавно наконец-то узаконил их отношения. Как известно, у пары уже подрастает четырехлетний сын Ванечка, а появившегося на свет братика назвали Арсением. 

Андрей и Марина решили, что благородному отцу двух бутузов просто-таки неприлично оставаться в холостяках. И чета быстренько расписалась в Кутузовском загсе! Правда, пышные гуляния по этому случаю Рыжий решил отложить на несколько месяцев, пока не подрастет совсем еще крошечный Арсений.

Однако радость от обретения нового статуса была у Андрея недолгой. На днях он обнаружил пропажу крупной суммы денег, которую певец по неосмотрительности хранил дома. По всей вероятности, артист готовился к какой-то крупной покупке или даже сюрпризу для своей любимой Маши, как он зовет теперь уже законную жену. Однако сюрприз и неприятный устроили ему самому.

Подозрение Рыжего тут же пало на их домработницу, которая не так давно приступила к своим обязанностям в их семье. Женщину взяли в помощь Марине, которой после рождения второго ребенка добавилось хлопот. Решительный Андрей доставил дамочку в отделение милиции и теперь дожидается окончания разбирательств.

Алена Снежинская

1502
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100