Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Жигунов снова влюбился

0/5/7/12057.jpegНедавний совместный выход в свет Сергея Жигунова и красавицы Екатерины фон Гечмен-Вальдек наделал много шума. Теперь папарацци так же рьяно отслеживают пару, как в свое время бегали за Сергеем и Анастасией Заворотнюк. Самое интересное, на сей раз ни у кого не возникло подозрений, что роман Жигунова и баронессы носит исключительно коммерческий характер.

Судя по тому, как трогательно общались друг с другом «гардемарин» и блондинка, было понятно, что их связывают явно не деловые отношения. В любовном пиаре ни тот, ни другой не нуждаются. Остается предположить, что пару настигло светлое чувство. Правда, все разговоры на эту тему господин Жигунов тут же пресек. «Это наше личное дело, не приставайте с вопросами», - сказал он. А «королева российских мюзиклов», как именуют Катерину, только загадочно улыбалась, предоставляя журналистам возможность самим сделать выводы.

Надо сказать, что этот союз не был воспринят коллегами пары однозначно. Кто-то, безусловно, порадовался за Сергея, которые, возможно, хоть теперь обретет личное счастье. А кто-то считает, что, пустив в свою жизнь Гечмен-Вальдек вместе Заворотнюк, Жигунов, как говорится, поменял шило на мыло. Дескать, дамочки стоят друг друга. В оправдание Катерины можно сказать, что она, в отличие от Анастасии, не заработала себе славы разрушительницы чужих семей. А то, что она женщина хваткая и знает, чего хочет, это еще не порок.

Чего именно сейчас хочет баронесса, сказать пока сложно. Как известно, она уже шестнадцать лет находится замужем за австрийским бароном Эрнстом фон Гечмен-Вальдеком, и в порочащих замужнюю даму связях замечена не была. Нынешнее поведение Катерины никто оценивать не берется. Если учесть, что многим в жизни Катерина обязана своему мужу-аристократу, то вряд ли она решится в одночасье разрушить их многолетний брак. Словом, остается только следить за развитием отношений Жигунова и этой леди.

А вот другая известная блондинка, фигуристка Анастасия Гребенкина, как утверждают, уже готовится к свадьбе. Эта информация оказалась неожиданной, так как до недавнего времени Анастасия появлялась на людях исключительно в компании своей подруги Анны Семенович. Но вот недавно спортсменка явила свету коренастого брюнета по имени Олег, который, как выяснилось, и является ее женихом. Чем занимается будущий муж фигуристки, не известно, но от повышенного внимания к себе мужчина теряется.

Завидев фотографов, Гребенкина начала нервно отгонять их с требованием прекратить съемку. Неужели Анастасия рассчитывала, что, явившись на мероприятие со своим мужчиной, она не прикует к себе внимание представителей прессы. Да и зачем, собственно, скрывать человека, за которого ты собираешься замуж?

Впрочем, некоторые утверждают, что Гребенкина настолько суеверна, что вообще не хотела показываться со своим кавалером до свадьбы. И правда, долгое время ей удавалось Олега скрывать. Недавно, как рассказали нам осведомленные источники, мужчина сделал Гребенкиной предложение, после чего пара, видимо, рискнула выйти в свет. Думается, в следующий раз Анастасию с возлюбленным удастся увидеть только на пороге загса.

Милена Флоринская

3340
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100