Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Неудачный стритрейсинг певицы Подольской: страшные последствия

Новая примадонна ХХI века певица Наталья Подольская попала в страшную автомобильную катастрофу, в которой серьезно пострадали два человека. Неопытный водитель Наташа водила свой новенький «лексус» всего полгода. О том как сейчас «сдают» на права известно многим и тем страшнее для Подольской, абсолютно неопытного водителя, было попасть в страшное ДТП.

Любимая машина «девушек с рублёвки» на огромной скорости протаранила скромную «хонду» 29 – летнего специалиста  с «НТВ+» Сергея Подлесского.

В чудесный вечер среды, Наташа ехала по улице Климашкина в сторону Пресненского Вала. Уже знакомый маршрут, позволил ей пренебречь правилами и на очередном перекрестке девушка просто проигнорировала «очередной» запрещающий знак «стоп» и, не снижая скорости, вылетела на Малую Грузинскую улицу.

Разумеется, слишком поздно неосмотрительная Наташа заметила выезжающий автомобиль, и даже новенькие тормоза ей не помогли. На запредельной скорости свыше ста тридцати километров ее автомобиль врезался в иномарку, за рулем которой сидел главный специалист холдинга «НТВ-плюс» Сергей Подлесский. Вся жизнь пронеслась перед глазами водителей, скрежет метала, искры и от столкновения обе иномарки отлетели в сторону влетев в машину «скорой помощи».

Несколько минут спустя после аварии Наташа Подольская всё ещё не могла прийти в себя, шок... Вылезая из покореженных обломков своего авто, она лишь растерянно смотрела по сторонам, ничего непонимающим взглядом. Капот её автомобиля превратился в гармошку, на руках и ногах нежной девушки кровоточили ссадины и царапины. И тут певица перевела взгляд на вторую иномарку, ту в которую врезалась, и началась истерика и крики – тело водителя «хонды» неподвижно валялось на земле.

Бледная, заплаканная, испуганная, истекающая кровью Наташа не могла поверить, что её неосторожность и неопытность стали виной этой трагедии, по ее вине пострадал, а возможно и погиб человек. Дрожащими пальчиками почти обезумевшая девушка набрала номер своего самого близкого и любимого человека - Владимира Преснякова.

Когда он приехал, Наташе стало чуточку легче, и её отпустила уже полчаса бившая нервная дрожь. Ласково обнимая, целуя и успокаивая свою Натали, певец усадил ее в подъехавшую машину «скорой помощи» и сам отправился следом. В то время, пока медики осматривали шокированную Подольскую, Владимир ждал ее в приемном отделении и молился. Несмотря на довольно серьезные травмы, девушка не захотела остаться в больнице и уехала вместе с возлюбленным лечить психическую травму.

«Я не хотела бы сейчас что-то говорить, мне и так тяжело» - заявила певица начиная плакать.

Но сильнее всех в этой страшной аварии пострадал Сергей Подлесский – весь сокрушительный удар он принял на себя. «Лексус» протаранил его «хонду» в том месте, где и расположено водительское сиденье. После удара об асфальт Сергей надолго потерял сознание, и частично пришел в себя лишь в машине «скорой». Уже три дня Сергей находится в реанимации в критическом состоянии. У него перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов. Врачи пока не рискуют что-то прогнозировать и вопрос жизни и смерти, а так же суда над подольской повис в тишине…

Мама Сергея Подлесского - Вера Исаковна до сих пор не может поверить, что все это произошло с ее сыном.

«Он ведь такой аккуратный водитель, - плачет женщина. - Молюсь за него каждый день».

В аварии по вине Подольской пострадал и еще один человек, а именно врач фельдшер Любовь Капитонова: после столкновения обе иномарки влетели в машину «скорой помощи». Только по дороге в больницу Любовь Капитонова узнала о том, кто же стал виновником аварии.

«Я лишь увидела летящие на меня осколки стекол, - рассказывает женщина. - А когда пришла в себя, поняла, что лежу на улице. Рядом со мной лежал мужчина, он был без сознания. Я хотела ему помочь, но не могла - все тело болело».

Любовь Капитонова госпитализирована в нейрохирургичсекое отделение. К счастью, ее жизни ничего не угрожает.

PanZicov

4622
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100