Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Лили Аллен считает наркотики забавными

12569.jpegВ свое время юную певицу несколько раз выгоняли из ночных клубов за непристойное поведение. Однако британская звезда вовсе этого не стыдится: девушка уверена, что ее негативный образ - заслуга исключительно прессы, но никак не ее собственная.

В одном из недавних интервью звезда заявила: "Для своего возраста и положения я веду себя вполне нормально. Я знаю, что, помимо меня, есть масса ребят-музыкантов, которые ходят на различные церемонии награждения, а потом читают о себе гадости в газетах. Но это же несправедливо!"

А вот что Лили думает о наркотиках: "Я не стыжусь этого. Да, я действительно принимала наркотики, мне это казалось забавным и я неплохо проводила время, будучи "под кайфом". Однако я не считаю, что из-за этого на мне стоит ставить крест. В конце концов, если то, что вы делаете, не причиняет вреда другим людям, то нечего тут стыдиться".

С подругами у певицы негусто. Сама она объясняет это тем, что любит быть в центре внимания, а этого можно добиться, только общаясь с мужчинами. "Кто-то, возможно, мне и не поверит, но я люблю гастроли, хотя это тяжелейший труд. Я знаю, что для своей группы, своих мальчиков, я всегда буду королевой. Пусть в комнате с нами сидит целая толпа длинноногих девиц - я-то знаю, что только меня ребята будут слушаться".

Сердечные тайны? У Лили их нет: она с легкостью обсуждает свои предпочтения. "Найти подходящего партнера довольно сложно. Я хочу, чтобы обо мне заботились, и, вместе с тем, чтобы человека, который будет рядом со мной, не пугала моя работа. Он должен быть достаточно успешным и твердо стоять на ногах. Я хочу, чтобы я могла им гордиться, однако поклоняться я никому не намерена".

Джентльмены предпочитают блондинок, а брюнетка Лили любит мужчин постарше: "Я вряд ли выйду в свет с ровесником - с ним можно заняться сексом, но не появляться на людях. Для меня важнее интеллектуальная составляющая общения - не думаю, что мальчики, которым по 20 лет, могут мне это обеспечить. Знаете, я вот иногда лежу с таким, слушаю его и думаю: "Бо-о-оже, неужели ты действительно так думаешь?" Все-таки они глупенькие".

Между тем этим летом именно публичный поцелуй звезды с юношей нежного возраста был предметом самого бурного обсуждения журналистов бульварных, да и не только, изданий. Счастливчика идентифицировали быстро: им оказался 23-летний рокер из нью-йоркской группы The Virgins Уэйд Оутс.

12571.jpegЛили, которая старше своего бойфренда на год, познакомилась с ним на фестивале Fuji Rocks - тогда-то она и написала на своей страничке в одной из социальных сетей, что "страшно счастлива" и в последние дни только и делает, что веселится. Общественность напряглась, а папарацци стали еще усерднее сторожить певицу в надежде запечатлеть ее пассию.

Повезло тем фотографам, кто по долгу службы или по зову сердца оказался в Токио: именно там в ночном клубе и состоялся поцелуй, фотографии которого обошли все таблоиды. Впрочем, свадьбой или даже хотя бы "долгоиграющим" романом там и не пахло: как позже рассказал журналистам друг Лили, девушка слишком занята, чтобы крутить шашни с гитаристом. Видимо, в программу "веселья" Лили Оутс так и не вписался.

Ради статистики стоит упомянуть, что предыдущие бойфренды Лили были намного старше как юного рокера, так и ее самой. Например, эксперту-искусствоведу Джею Джоплину сейчас 45 лет, а участник группы Chemical Brothers Эд Саймонз в следующем году будет праздновать сорокалетие.

До сих пор не утихают пересуды относительно того, что же толкнуло разборчивую певицу в объятия столь не подходящего ей по возрасту Оутса. Пожалуй, больше всех правы те, кто считает это влиянием особой "диеты", которую британке, к слову, порекомендовала ее соотечественница Кейт Мосс, отметив, что она невероятно действенна.

От распутной Кейт нельзя ждать хороших советов, подумаете вы, и будете правы. Скандальная модель предложила Лили диету под кодовым названием "рок-шик". Состав крайне прост: кофе, сигареты, водка и шампанское - масса удовольствия и практически никаких калорий.

Наталья Синица

4264
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100