Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Юля Волкова мечтает о свадьбе на островах

12168.jpegНедавно отметившая десятилетний юбилей группа «Тату», вопреки слухам, продолжается активную творческую жизнь. И хотя в некоторых средствах массовой информации появились сообщения о том, что Волкова и Катина по какому-то поводу разругались в пух и прах, это не соответствует действительности. Во всяком случае, в беседе с Yoki.Ru Юля Волкова заявила, что у них с Леной нет поводов для ссор.

Более того, за те многие годы, что девушки знакомы, они стали фактически одной семьей. «Лена мне и сестра, и мама, и муж», - шутит Юля. Несмотря на то, что у каждой из них своя личная жизнь и сольные проекты, певицы по-прежнему духовно близки. И так, уверена Юля, будет всегда. Творческие разногласия у них обычно заканчиваются компромиссом, а личных - не бывает. Об этом и многом другом мы поговорили с Юлей Волковой.

- Юля, значит, поводов беспокоится за ваши взаимоотношения нет?

- Никаких! Просто кому-то нравится спекулировать на эту тему, и все. Мы, слава богу, знакомы более десяти лет, и за это время научились понимать друг друга с полуслова. Возможно, то, что мы с Леной противоположности, играет нам на руку. Лена более спокойная, уступчивая, домашняя, а я лидер по натуре и, кроме того, не могу долго усидеть в четырех стенах. Если у нас возникают какие-то недопонимания, мы всегда их мирно устраняем. Вообще, конфликтовать не имеет смысла, я считаю, особенно, если ты вместе работаешь с человеком.

- Но сейчас ведь каждая из вас еще и своим сольным проектом занята?           

- Ну и что? Это не мешает нам также плодотворно трудиться и в рамках коллектива. Мы вообще ни о чем не загадываем - как идет, так и идет. Я прекрасно понимаю, что у Лены когда-то тоже будет семья, она родит детей и, возможно, вообще не захочет петь. Меня тоже может потянуть в какое-то другое направление деятельности. Кроме того, мы с Парвизом всерьез обдумываем мысль навсегда переехать в Америку. Так что все может быть... Пока же группа существует.

- У Лены, кажется, есть постоянный молодой человек?

12167.jpeg- На личную тему лучше общаться с ней самой. Но скрывать нечего - да, у нее есть замечательный парень, с которым они знакомы еще со школьной поры. Но встречаться начали только около года назад. Во что выльются эти отношения, покажет время. Но могу сказать одно: выбор Лены достойный, он очень умный, внимательный и любящий мужчина.

- Значит, ей повезло, как и вам?

- Это ей судить. Мне ведь тоже повезло, как вы говорите, не с первой попытки. Только с Парвизом я поняла, что значит любить и быть любимой. Когда такое испытываешь, это означает, что встретила своего человека. Лене это еще только предстоит понять, поэтому не будем забегать вперед.

- Говорят, Парвиз очень авторитарный человек. Он в доме главный?

- Знаете, насчет Парвиза и нашей семьи в целом существует ряд заблуждений. Парвиз вовсе не диктатор, как многие думают. У нас полнейшее равноправие, и он не заставляет сидеть меня дома. Наоборот, Парвиз приветствует, что я работаю и помогаю своим родителям. Он ни в чем меня не ограничивает, за что я ему бесконечно благодарна. Да я бы и не смогла покорно сидеть дома. Я очень независимый человек. Парвиз это понимает и принимает, уважая мои желания.

- Юля, а как насчет свадьбы? Писали, что вы чуть ли не тайно где-то поженились. Это на самом деле так?

- (Смеется) Нас уже женили неоднократно, но на самом деле ничего не было. В идеале я бы хотела устроить свадьбу где-нибудь на островах, куда пригласила бы всех наших родных и друзей. Это должно быть необычно и красиво, так, чтобы у всех захватило дух! Я из тех, кто считает, что свадьба должна запомниться на всю жизнь. Когда мы подготовимся к этому событию, я обязательно сообщу. У нас с Парвизом и так все хорошо, так что мы можем не спешить, а обстоятельно подготовиться к такому событию.

Милена Флоринская

4251
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100