Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Молодые и богатые. Рейтинг самых обеспеченных подростков мира

Им нет еще и двадцати, однако на их счетах уже лежит не один миллион долларов. Далеко не все из них - представители "золотой молодежи": многие сами заработали свои состояния. Эти тинейджеры уже стали известными актерами, певцами, музыкантами и дизайнерами. Yoki представляют рейтинг самых богатых подростков мира, второе место в котором занимает Кира Пластинина.

Алекс Перри, 19 лет

Алекс стала богачом в 2009 году, выиграв в лотерею 6,5 миллиона фунтов. Первое, что она сделала - пошла покупать себе наряды. Однако первую сотню девушка потратила не в бутиках, а в магазине Home Bargains, который славится своими низкими ценами. Работать Алекс не перестала: она переехала в Ливерпуль, где устроилась в IT-компанию, и только потом уволилась из пекарни, где она подрабатывала по выходным, чтобы скопить денег на машину.

Молодые, богатые, знаменитые. Рейтинг самых богатых подростков мира. 16735.jpegКира Пластинина, 18 лет

Самопровозглашенная принцесса мировой моды родилась 1 июня 1992 года. Открыть первый магазин в 2007 году девушке помог ее отец Сергей Пластинин, совладелец и экс-председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн". Теперь торговых точек у Киры 63 в России, 11 - на Украине и пять - в Казахстане. В США дела пошли не столь успешно, хотя ее отец и инвестировал в сеть из 12 магазинов порядка 80 миллионов долларов. Впрочем, Киру это не смущает: она продолжает строить собственную империю моды и в прошлом месяце открыла уже вторую Style Studio на Филиппинах.

Марк Инделикато, 16 лет

Звезда сериала Ugly Betty, по мотивам которого был снят "Не родись красивой", заработал пусть и не миллион, но не менее приятную сумму для столь юного джентльмена - 460 тысяч долларов. Марк начал играть в возрасте восьми лет в Philadelphia's Walnut Street Theatre. Траты у Марка самые скромные - он тратит примерно по 50 долларов в неделю на компьютерные игры и одежду, а также средства по уходу за кожей, так что его состояние лежит себе на счете и потихоньку растет.

Дакота Фаннинг, 16 лет

В свои 16 лет Дакота может похвастаться большим количеством ролей, чем иным актрисам удается сыграть за всю свою жизнь. Свою телевизионную карьеру девушка начала в пять лет, снявшись в рекламе Tide. С тех пор она успела засветиться в картинах с такими звездами, как Том Круз, Шон Пенн и Джулия Робертс. Уже в 13 лет Дакота, заработавшая на тот момент 4 миллиона долларов, вошла в рейтинг Forbes, где ее поставили сразу на третье место.

Близнецы Спраус, 17 лет

Коула и Дилана Спраусов, родившихся 4 августа 1992 года, прочат в преемники других популярных близняшек - сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Молодые мультимиллионеры впервые появились на экране в рекламе туалетной бумаги, когда им было всего по полгода. Первой серьезной работой мальчиков стала роль Джулиана, ребенка, усыновленного героем Адама Сэндлера в фильме "Большой папа". Но настоящий успех пришел к ним после съемок в сериале "Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди", который стал необычайно популярен среди подростков.

Эбигейл Бреслин, 14 лет

Актерская карьера девочки началась, когда ей было три года - Эбигейл снялась в рекламе  компании-производителя игрушек. Быстро заявив о себе, как о талантливой не по годам актрисе, Эбигейл получила роль в фильме "Знаки", где она сыграла вместе с Мелом Гибсоном. В возрасте десяти лет Эбигейл была номинирована на "Оскар" за роль Оливии в картине "Маленькая мисс Счастье", принесшую ей полтора миллиона долларов. Сейчас ей 14, и она получает по три миллиона долларов за фильм, а общее состояние девочки сейчас составляет порядка 12 миллионов долларов.

Тайлер Уильямс, 18 лет

Звезда сериала "Все ненавидят Криса" описывает себя так: "Делаю огромные сэндвичи со всякой ерундой, разбираюсь в хороших фильмах и зарабатываю деньги". Тайлер не врет: за каждый сезон сериала он заработал по 1,2 миллиона долларов. Сейчас его карьера активно идет в гору - юноша принял участие в озвучке фильмов "Гроза муравьев" и "Бэтмен".

Индия Роуз Джеймс, 18 лет

Внучке издателя Пола Раймонда, сделавшего состояние на популярных журналах, не пришлось особо трудиться, чтобы стать обладательницей огромного состояния. Раймонд, скончавшийся в марте 2008 года, завещал все свои богатства - а это ни много н мало 75 миллионов фунтов стерлингов - двум своим внучкам, Индии Роуз и ее сестре Фаун. Активы семейства Джеймс оцениваются в 500 миллионов фунтов, 120 миллионов из которых приходится на долю сестер.

Ник Джонас, 17 лет

Младший член группы The Jonas Brothers, Ник вместе со своими братьями и сестрами зарабатывает по 12 миллионов долларов в год. Поначалу Ник пытался сделать сольную карьеру, однако продюсеры, услышав, как подпевают Нику братья в записанной им песне, решили, что лучше им выступать всем вместе. Летом 2008 года братья снялись в фильме производства студии Disney - Camp Rock, после чего без особого труда продали свою дебютный альбом, вышедший в начале этого года.

Ианта Фуллагар, 19 лет

Ианта стала 27-й в списке самых богатых молодых людей Великобритании благодаря выигрышу в лотерею - в 2008 году девушка сорвала джек-пот в 7 миллионов фунтов стерлингов. Ианта признается, что, узнав о выигрыше, завопила так громко, что ее собака от испуга схватила свою хозяйку за мягкое место. Миллионы не ослепили победительницу: она не кинулась спускать свое состояние, а положила деньги на счет в банке.

Каролин Возняцки, 19 лет

Датская теннисистка за свою пока недолгую карьеру успела выиграть шесть турниров и заработать почти 3 миллиона долларов. Сейчас она - третья ракетка мира. Ее последнее выступление триумфом, увы, не закончилось: девушка сошла с дистанции в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции, проиграв 29-летней Франческе Скьявоне.

Ангус Тернер Джонс, 16 лет

Свою первую роль Ангус сыграл в четыре года, а сейчас он занят в ситкоме "Два с половиной человека", где исполняет роль Джейка Харпера. Доходы Ангуса составляют 1,2 миллиона долларов за сезон - совсем неплохо для 16-летнего паренька.

Майли Сайрус, 17 лет

Дочь кантри-музыканта Били Рэя Сайруса достигла намного больше, чем некоторые надеются достичь. В ее послужном списке - съемки в сериале, кинофильме и запись нескольких альбомов. Только за один свой тур в 2008 году юная звезда заработала 17 миллионов долларов.

Наталья Синица

6656
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100