Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон заговорит голосом Собчак

До недавнего времени светская львица и ведущая «Дома-2» очень нелестно отзывалась о голливудской блондинке Пэрис Хилтон и всегда оскорблялась, когда ее с ней сравнивали. Сейчас Собчак признала Пэрис равной себе и нашла с ней много общего.

Фотогалерея: Собчак снялась для "Плейбой"

«Раньше меня действительно обижало сравнение с Пэрис, но сейчас я изменила о ней свое мнение, - сказала Ксения корреспонденту «КП». - Оказывается, она, как и я, склонна к самоиронии, а умение смеяться над собой - это очень важно».

Столь разительные перемены произошли после того, как Собчак предложили озвучить Пэрис в новой комедии «Блондинка в шоколаде».

Пэрис периодически снимается в незатейливых комедиях, где обычно играет саму себя, вернее, богатую и избалованную девушку, которая меняет бой-френдов чаще, чем перчатки, и тусуется в дорогих клубах все ночи напролет. В комедии «Блондинка в шоколаде» героиня Хилтон сыграет обеспеченную интриганку, которая идет на всевозможные ухищрения, лишь бы попасть на обложку престижного мужского журнала.

Презентация в стиле порно: Елена Беркова и Елена Бонд

Алена Водонаева хочет уменьшить грудь (фото)

Признавая Пэрис ровней себе, Собчак уверена, что в России у соперниц у нее нет: «Пока еще в спину никто не дышит - не появилась еще русская Николь Риччи. Это, конечно, очень расслабляет. Если бы такой человек был, я стала бы более собранной».

Озвучка проходила на «Мосфильме»; как всегда с Собчак работать было непросто из-за ее многочасовых опозданий, споров и плохого настроения. Правда Собчак не станет озвучивать главную песню комедии, потому что даже хилого голоса Пэрис Хилтон у нее нет, так что эта работа досталась бывшей модели и певица из Волгограда Оксане Мажулис. Недавно Оксана записала свой первый альбом Rebel Angel ("Бунтующий ангел"), после чего ей предложили исполнить заглавный хит на открытии знаменитых гонок "Формулы-1" в Монако.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2308
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100