Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Мадонна стала богаче на 120 миллионов

Белокурая бестия заработала в 2008 году денег больше всех на свете. На свете шоу- бизнеса.

Мадонна стала богаче на 120 миллионов долларов. За что должна благодарить своих поклонников, что в количестве более чем 5 миллионов человек посетили ее новое шоу. И это, невзирая на то, что однажды певицу оштрафовали за то, что она слишком долго пела. Впрочем, Мадонне с другой стороны удалось урезать состав своей команды, на чем певица немало сэкономила.

Чуть меньше Мадонны заработала Селин Дион, которая была самой богатой в позапрошлом году, когда она почти ежедневно пела в Лас-Вегасе, получая за каждый концерт 300 000 долларов. В 2008-ом Селин Дион уже разъезжала по миру, пела реже и в результате собрала «только» около 110 миллионов «зеленых».

Группа «Иглз» оказалась на третьем месте, не дотянув немного до ста миллионов «грина». Вслед за ней идут австралийская «банда» «AC/DC», очень хорошо известная и в России, где музыканты выступали уже дважды, изрядно уже постаревший Брюс Спрингстин, Том Петти и другие звезды миррой рок и поп-музыки.

Кстати, справедливости ради стоит сказать, что достижение Мадонны не оказалось рекордом. Тем боле, что предполагался доход вдвое больший. Что, впрочем, понятно, если вспомнить о далеко не всегда полных залах, а, значит, и о том, что билеты не всегда бывали проданы. Так, например, предыдущее - наиболее скандальное - турнэ Мадонны, с которым она побывала и в Москве, принесло звезде сумму в полтора раза большую.

Александр ГРЕЙ

Андрей Гальперин

1713
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100