Шоу-бизнес

Катя Гордон отрицает роман с малолеткой

Пока журналистская общественность гадает, что связывает Катю Гордон с 17-летним актером из сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым, нежные чувства или тонкий расчет, сама девушка поспешила заявить, что пребывает в шоке от высказываний своего юного друга, если таковые действительно имели место.

Как призналась Yoki.Ru Гордон, о своем «романе» с Кириллом она узнала через десятые руки и, кроме того, не читала интервью Емельянова, где он якобы признается в том, что у них с Катей бурный роман.  

«У нас с Кириллом действительно очень теплые отношения, но не более того. Мне не больно приятно видеть публикации с заголовками «Гордон совратила малолетку». Я не думаю, что Кирилл мог сказать, что у нас с ним роман. Скорее всего, его речь по традиции повернули в «нужное» русло. Но вообще-то я немножко в шоке от такого поворота событий!» - сказала нам Катя.  

У блондинки, конечно, есть повод для беспокойства. После небезызвестного скандала с Ксенией Собчак, общественное мнение было не на ее стороне. Катя не только потеряла работу, но еще и с большим трудом пытается восстановить репутацию. Так что нынешний ажиотаж вокруг сомнительного романа ей точно не на руку. С другой стороны, никто не заставлял Гордон сидеть на коленях у Емельянова и кормить его с ложечки под прицелом фотоаппаратов. Какие еще публикации после этого она ожидала увидеть?  

Некоторые источники, кстати, утверждают, что Катя проделала все это намеренно, чтобы якобы насолить своему бывшему мужу. Но, как оказалось, как и в случае с Собчак, ситуация сработала не в ее пользу. После шквала скандальных публикаций 29-летняя Гордон решила заявить, что их с Кириллом связывает только дружба. По словам Кати. Никакой личной жизни у нее в данный момент нет.  

«Мне подруги советуют окрутить какого-нибудь олигарха. Они искренне удивляются, почему у меня не было богатых кавалеров, никто не дарил дорогих подарков. Ну, так уж у меня получилось в жизни... Никого никогда не разводила, не была ничьей любовницей. Я привыкла крутиться сама, так интереснее. Хотя, если бы мне понравился мужчина, да еще и мог бы меня содержать, я была бы не против! Но пока что такого нет », - заявила нам Гордон.