Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Ближе к звездному телу, или Возьми меня, кумир!

Недавно довелось мне побывать в одном из московских клубов на концерте своих хороших знакомых из группы «Би-2». Пришла я поздно, но, несмотря на это, без проблем оказалась в третьем ряду от сцены. Ближе было просто не подойти, так как первые три ряда занимали девочки, которые сразу же привлекли моё внимание: разных возрастов, с абсолютно разной внешностью – вроде бы обычный фан-клуб группы «Би-2», коих у музыкантов много. Но девочки далеко не простые, какими казались на первый взгляд. Любая из них готова в любой момент стянуть с Лёвы футболку, джинсы и…

Группис, как социальная прослойка в шоу-бизнесе, появилась одновременно с появлением музыкантов. Они подобны хиппи. Они повсюду следуют за любимыми звездами, создавая своеобразную группу поддержки. Они готовы на любую услугу для любимого артиста, вплоть до сексуальной. У каждой из них есть навязчивая идея оказаться в постели с кумиром, и ради этого они следуют за ними повсюду.

Как реагировать на «подарки популярности», каждый артист решает сам для себя. В обычных случаях секс с кумиром остается только в мечтах юных созданий, а в иной раз и сам кумир не против развлечения на одну ночь.

Чем отличаются группис от фанаток? Первые хитрее и относительно умнее вторых. Девушки-группис никогда не станут толкаться за автографом и пытаться оторвать кусочек «звездной» одежды. Они всегда в курсе, что-где-когда, знают весь график гастролей чуть ли не наизусть. При встрече с кумиром девушка-группис сделает томный интригующий взгляд и попытается заинтриговать своего кумира всеми возможными способами, чтобы он захотел продолжить общение. Иногда группис объединяются в компании, чтобы вместе ездить на автобусах и поездах по гастролям, переживать все радости и горести сообща и просто, чтобы не скучать в одиночестве, стоя перед окнами Его спальни. Чаще всего именно эти девушки после концерта оказываются в гостиничных номерах.

Одними из самых первых группис в 60-ых годах стали поклонницы легендарных « The Beatles ». Девушек, кочующих по городам и странам вслед за легендарной четверкой, насчитывали несколькими сотнями тысяч. Сами музыканты, ясное дело, даже не узнавали следующих за собой особ в лицо. Те не особо печалились, прилетали-приезжали на все концерты, чтобы всплакнуть по красавцам « The Beatles » в первых рядах и иногда, если повезет, провести ночь с любимым, всемирно известным телом.

«Rolling Stones» своих «фанатских» достижений не стесняются. Гитаристы группы насчитали: один - 287, другой - 130 девочек-группис в своих постелях. И это только за два года!

Робби Уильямс после каждого концерта спускается в зал и выбирает из толпы девушку, подходящую под его сексуальные аппетиты. Он считает вполне нормальным близкие связи со своими поклонницами, особенно, когда они сами на этом настаивают.

Эрик Клептон в своей автобиографии вспоминал, что за всю жизнь переспал всего лишь с тысячью группис.

Джон Бон Джови женат уже много лет, что не мешает ему пользоваться юными телами фанаток.

Ди Ди из «Ramones» имеет по поводу группис свое, весьма нестандартное мнение: «Дайте мне возможность заняться сексом, и я не упущу своего шанса. "Бородавчатая свинья" - это такое понятие в сексе, когда старый женатый мужик больше не тра**ет молодых группис-подростков. Этих группис просто пруд пруди, и я приехал сюда для того, чтобы продемонстрировать им 10-ти дюймовую эрекцию, если им так этого хочется. Я могу обработать двух одновременно, панкершу и блондинку. Я всегда говорю, что нет ничего лучше "бородавочника" для четырнадцатилетней малышки».

А Мик Джаггер перепробовал, наверное, всех девиц, которые были «не против». Его имя присутствует в каждой автобиографии знаменитых группис и совершенно не важно, был ли он на тот момент женат. Впрочем, сами музыканты не считают секс с группис существенной изменой.

В 2002-ом году Король Эпатажа, Великий Мерилин Менсон с завидной периодичностью развлекал себя утехами с готичными группис, подбирая девочек, где и когда захочется.

Группа «Братья Грим», будучи на вершине популярности еще не так давно, после концертов увозила фанаток к себе в гостиницу, не забывая предварительно проверить дату рождения. Костя и Боря откровенно демонстрировали планы на ночь в реалити-шоу о гастрольной жизни «Братьев Грим» на одном из музыкальных каналов и объявляли в эфире, что на месте осчастливленных девиц может оказаться любая совершеннолетняя поклонница. Желающие всегда находились.

Музыканты «Коррозии металла» активно пропагандируют утехи с группис прямо на сцене во время своих выступлений. Они устраивают оргии, поливают девушек воском и совершают над ними самые разные, позорящие обряды. Поклонницам, видимо, это по нраву, раз количество группис у «Коррозии» не уменьшается, а, наоборот, принимает всё новых юных девушек в свои садо-мазо ряды.

Кстати, группис являлись самыми активными участницами оргий, которыми так прославились, например, “Led Zeppelin”.

В 80–90-ых годах завидной активностью и массовостью отличались группис «Ласковом мая», Андрея Губина, «Руки вверх!» и «На-на». Последних и фанатки, и группис в буквальном смысле слова рвали на кусочки.

Самыми желанными артистами в постели, согласно поисковикам, на данный момент являются участники немецкой группы «Tokio Hotel». Мальчикам всего 18, но их уже хочет несколько миллионов девочек по всему миру. Обращаясь всё к тому же Интернету, очень часто можно встретить отчеты о ночи в компании Тома или Билла. Правда или ложь – известно одним лишь авторам «мемуаров».

Публика у группы помоложе, поэтому и без проверки паспорта становится ясно, что грозит музыкантам за такие развлечения. Однако, это не мешает «Tokio Hotel» признаваться в интервью в том, что услугами группис они с удовольствием пользуются. Дело молодое – нехитрое.

И, правда, на что только не идут группис ради своего кумира! Как-то раз на гастролях, участник группы «Иванушки international» Андрей Григорьев-Апполонов, как обычно, после концерта пришел в свой номер. Когда молодой человек открыл шкаф, то обнаружил там полуголую поклонницу. Девушка проникла в номер, заплатив уборщице гостиницы за то, чтоб она открыла ей заветную дверь. Попав в номер, изобретательная группис разделась, залезла в шкаф и просидела там 5 часов в ожидании Иванушки.

Но не все группис стремятся оказаться в одной постели со звездой. Есть и те, что безвозмездно трудятся во благо артиста, чтоб тот не «померк». Так, фанатки группы «Калинов мост» активно участвовали в записи одной из пластинок, когда у группы был финансовый кризис. Они с превеликой радостью спонсировали запись, кормили, грели и одевали музыкантов.

А вот группа "Uma2rman" группис категорически не переносит. После концерта в Киеве дирекция клуба, ради приличия, дала ребятам трёх девушек. Они из солидарности с музыкантами поехали в гостиницу, но музыканты мило пообщались с девочками и потихоньку выпроводили их домой. У каждого свои формы отдыха: некоторые спят, некоторые гуляют до утра, переезжая из клуба в клуб.

Подобное можно ожидать и от группы "Zdob Si Zdub". "Один раз приклеились пара девушек, - говорит вокалист коллектива Роман Ягупов. - Нам это было неприятно. От этого устаешь. После концерта хочется побыть одному, отдохнуть. Жаль, что они этого не понимают. Группис у нас нет".

«Группис - это хорошо, если они подходят тебе, - говорит Полу ДиАнно, бывший солист группы «Iron Maiden», - особенно в начале твоей карьеры. Когда я еще пел в «Iron Maiden», у меня было много группис, и я все мечтал, когда же меня они все достанут. Не могу вспомнить, когда же я в последний раз переспал с группис, но вот с другой стороны, я куда охотней потусуюсь с симпатичными мне людьми. Стыдно, когда женщина готова переспать с первым же встречным-поперечным. А если представить, что она поступает так лишь потому, что этот парень знаменит. Женщинам надо относиться к себе с большим уважением, потому что они определенно не добьются от меня взаимности!»

Совсем в малом количестве существуют и мужчины-группис. Одни из таких обслуживали Дженис Джоплин. В дальнейшем мальчиков пользовали, в основном, звезды нетрадиционной ориентации.

Сложно представить, но это действительно так: вместо пива и футбола сильный пол колесит за той или иной артисткой по гастролям, чтобы оберегать, следить и ублажать любимую звезду. Из-за таких переездов у мужчин не остается времени на себя, поэтому и группис из них получаются не самые удачные. Примером служат мужчины-группис девичьего коллектива « Donnas». Как-то раз в одном интерью девушки пожаловались: «Чаще всего нас сопровождают мужчины-группис такого пошиба, что лучше бы их вообще не было. И главная их проблема - несоблюдение элементарных правил гигиены».

Есть и группис, которым повезло. Чрезмерное увлечение идолом не ограничилось постелью, а круто изменило их жизнь, для некоторых и вовсе стало целой судьбой.

Свою нынешнюю жену Владимир Кузьмин разглядел именно в толпе группис, караулящих его возле концертного зала. Солист британской группы «Nice» Джон Кейл познакомился со своей женой таким же образом. А вот участнику этой же группы Кейту Эмерсону с любовью повезло меньше.

Когда «Nice» первый раз приехали на гастроли в Америку, Кейт познакомился с удивительной красавицей-школьницей по имени Клео. Завязался серьезный роман, девушка ездила к нему в Англию, он к ней - в Америку, все серьезно и надолго, дело близится к свадьбе. Как-то раз Эмерсон зашел в офис своего менеджера, взял полистать со стола журнал и нашел в нем статью про группис. Среди откровений и фотографий он разглядел свою Клео, которая была чуть ли не главной героиней всего материала. Свадьба в итоге не состоялась.

Неизвестно, кем становятся те группис, которым везет меньше соратниц по счастью, и они не выходят замуж за известного, богатого и нескупого. Большинство группис рассчитывает после звездной постели пойти дальше по нарастающей, стать известной певицей, моделью ну или хотя бы девушкой соблазненного кумира. Шансы, что именно так и случится, ничтожно малы.

Но однозначно таким девушкам будет, что вспоминать долгие годы, рассказывать близким подругам за чашечкой чая, а может, даже детям. Может, они будут жалеть о бесследно утерянной гордости и бесцельно потраченном времени.

Но, имея за плечами огромный опыт бесконечных переездов в надежде "тесного" общения с кумиром и, в некоторых случаях, добившись этого, они могут написать воспоминания и мемуары. Зачастую им есть, что сказать. А подобные откровения на бумаге - какие никакие, а деньги. Ведь появится новое поколение, которое захочет это повторить.

Анна Павлова


11466
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100