Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Хлебникова отправится к коровам, а Клявер - к псам

В условиях кризиса звезды эстрады стараются найти дополнительные виды заработков сообразно своим талантам и возможностям. Иной раз они выбирают довольно неожиданные направления деятельности.  

Так, например, Марина Хлебникова огорошила нас заявлением, что готова уйти в колхозницы. Если дела на эстраде пойдут совсем плохо, то для певицы открыта прямая дорога в сельскохозяйственное предпринимательство. Дело в том, что недавно Хлебникова получила экстравагантный подарок от одного из поклонников. 

На днях Марине позвонили и сообщили, что она является наследницей фермы в Тульской области. «Стадо коров, несколько свинок, пара лошадей, дом и подсобное хозяйство в моем распоряжении, - поделилась новостью с Yoki.Ru артистка. Оказывается, у тамошнего фермера умерла жена и других прямых наследников не имеется. А он, будучи поклонником моего творчества, решил все нажитое хозяйство отписать своему кумиру! Если через полгода не объявится никаких его родственников, то я могу вступить в права».

Перспектива ухода за скотиной, кстати, очень радует певицу. «Я очень люблю животных и, к тому же, разнообразие в работе не помешает. Какой контраст - эстрада и уборка навоза, представляете?» - улыбается певица. Лишь бы не было подводных камней в деле наследования, опасается Хлебникова. А то не так давно ей уже завещали квартиру в Подмосковье, но в процессе выяснилось, что хозяин вместе с квартирой «завещал» Марине и долг почти в тридцать тысяч долларов. От квартиры Марине пришлось отказаться. Певица надеется, что с фермером таких сюрпризов не будет.  

А вот солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер решил связать свою деятельность исключительно с домашними животными. Точнее сказать, с собаками. Как рассказал нам Денис, он намерен стать дизайнером одежды для сучек и кобелей декоративных пород. На этот вид предпринимательства певца натолкнула нынешняя пассия артиста, заявившая, что такой бренд будет пользоваться спросом. Клявер сообщил, что первая линия одежды уже пошита и адресована породе йоркширский терьер, весьма популярной в среде шоу-бизнеса.

Алена Снежинская

2355
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100