Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

"Дефицитному" мужчине Брэду Питту - 45

Его считают одним из счастливейших мужчин на планете: ещё бы - парень – то что надо, хотя уже давно не мальчик – Брэду Питту сегодня стукнуло 45!.

В общем, для Питта возраст-то плевый – ведь и мальчишеские амплуа до сих пор ему неплохо удаются («После прочтения – сжечь» ). К слову, такого грамотного стёба у Коэнов не припомнить со времён «Большого Лебовски». Парадоксально, но в США фильм стал самым успешным за всю историю творчества братьев, впервые заняв вершину проката.

В последнее время в его ролях прослеживается одна интересная черта – он не стремится хорошо выглядеть на экране. Как будто, пришло время признать: 45- это всё-таки возраст, хотя он ему всё так же к лицу. Кажется, что со временем он избавляется от клейма симпатяги, «человека, которого любят и ненавидят за его гены».

Наверное, именно поэтому он теперь наотрез отказывается сниматься в романтических лентах вроде «Легенд Осени» и «7 лет в Тибете», за которые, к тому же, ему пришлось поплатиться пожизненным запретом китайских властей на въезд в страну.

Хотя и в молодости Брэд старался не полагаться на свою откровенно смазливую внешность, однажды чётко решив восстать против образа мальчика-красавчика. Будучи студентом, брался за любую работу, говорят, даже рекламировал одну из забегаловок фаст-фуда в костюме курицы.

Вообще, сначала Брэд не чурался самых разных занятий, прежде чем понял, что найти себя по-настоящему сможет только в синематографе. Легенда гласит, что Питт отправился покорять Калифорнию с 325 долларами в кармане. Потом 10 лет пробивался, как мог. А путь был нелёгким – всего приходилось добиваться самому. Но это пошло только на пользу – даже сейчас, будучи одним из ведущих актёров фабрики грёз и признанным объектом вожделения домохозяек – головокружением от успехов он не страдает.

При всей звёздности, имениннику не чужд дух милосердия – по количеству приёмных детей и участию в благотворительных программах именинник (на пару с супругой) впереди всея Голливуда!

Трогательное сочетание брутальности, пушистой внешности и крепких тылов создаёт дефицитный образ мужчины, который воплощает в себе, казалось бы, несовместимые качества плейбоя, бунтаря и семьянина. Недаром Питти уже не первый год болтается в десятке секс-символов!

Даже его извечный соперник по рейтингам Джордж Клуни (а по совместительству закадычный друг и собутыльник), который, кстати, ему почти ровесник, жалуется, что внешне выглядит и играет персонажей гораздо старше Питта, хотя, на отсутствие женского внимания ему тоже грех жаловаться.

Почувствовать всю прелесть навязчивых ухаживаний Брэду пришлось уже в начале карьеры - однажды 19-летняя поклонница пробралась к нему в дом через открытое окно, надела его одежду и провела там более 10-ти часов в ожидании хозяина, пока не сработала сигнализация. После этого суд запретил ей приближаться к объекту вожделения ближе, чем на 100 м.

Надеемся, и сегодня она не станет омрачать старине Брэду празднование дня рождения вторичной попыткой зайти в гости без приглашения. Юбилей всё-таки.

Максим Вожегов

Андрей Гальперин

4874
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100