Шоу-бизнес

Анастасию Стоцкую снова обокрали

Только на недавний развод можно списать нынешнюю рассеянность рыжеволосой певицы. Иначе чем еще можно объяснить, что Анастасия Стоцкая вновь глупейшим образом лишилась своего ноутбука? Как сообщили Yoki.Ru люди из окружения певицы, дорогой ноутбук был украден посреди дня из машины певицы, где она его опрометчиво оставила. На сей раз певица понесла более ощутимый ущерб.  

Дело в том, что грабителям пришлось разбить стекло машины. Кроме ноутбука, из салона, к счастью, ничего не вытащили. Сама Настя тем временем спокойно находилась на репетиции в одном из столичных театров. Самое интересное, что ни один прохожий, наблюдавший за быстрыми действиями грабителей, даже не попытался их остановить или вызвать милицию. Обнаружившая пропажу и разбитое стекло Стоцкая разревелась от досады прямо на месте.  

«Знаете, у меня сейчас чертовски невезучая полоса! - пожаловалась нам певица. - Мало того, что очень часто в последнее время приходится разочаровываться в людях, так теперь вот еще ноутбук украли и машину испортили! Надеюсь, те люди, которые это сделали, будут счастливы, иначе зачем совершать такую подлость? Я, конечно, не надеюсь, что мне вернут ноутбук. Жаль не только его, но и содержимое. У меня там было много нового рабочего материала. К счастью, основную часть можно восстановить, копии есть у моего директора».  

По какой причине Настя оставила ноутбук в машине, она и сама толком объяснить не может. Видимо, торопилась и попросту забыла его в машине. Остается надеяться, что на этот раз в компьютере нет никаких компрометирующих девушку материалов. В прошлый раз кража ноутбука закончилась для Стоцкой плачевно. Сначала воры требовали у певицы деньги в обмен на содержимое ноутбука, но Стоцкая не поддалась на шантаж.  

Тогда в интернете были опубликованы не очень благопристойные фотографии с частной вечеринки звезды. После случившегося Анастасия очень долго не могла восстановить свою репутацию и отношения с тогдашним продюсером Филиппом Киркоровым. Как бы и в этот раз не вышло скандала. Кстати, судя по волнению певицы, в ноутбуке действительно могут находиться не только «рабочие материалы». Неужели Стоцкая наступит на старые грабли?