Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Леонтьев не ищет суррогатную мать

Сегодня один из любимейших эстрадных артистов отмечает 60-летний юбилей. Будучи убежденным трудоголиком, даже в этот день Валерий выходит на сцену. Глядя на подтянутого и бодрого артиста, не верится, что ему уже шестьдесят. 

Собственно, и сам певец признается, что совершенно не ощущает себя на этот возраст. Главное, по его мнению, молодость души - тогда и тело будет в тонусе. Несмотря на кризис, все четыре запланированных концерта артиста идут с аншлагами, да и последующий гастрольный график расписан надолго вперед. 

Однако сегодня, как узнала Yoki.Ru, Валерий все-таки немного расслабится и устроит небольшой банкетик после концерта для своих друзей. Пышных празднеств Леонтьев не хотел устраивать осознанно, а вот скромное застолье - почему нет? Тем более, друзья и коллеги Валерия в любом случае не позволили бы ему отбрыкаться от поздравлений и заслуженного банкета.  

Пользуясь случаем, мы попросили именинника прокомментировать недавно появившийся слух о том, что он хочет завести ребенка. Дескать, к своему юбилею Леонтьев готовит себе такой оригинальный подарок. Вопрос вызвал у артиста усмешку. 

«Знаете, если верить вашим коллегам, то мы с женой уже три года носимся в поисках суррогатной матери! Ну, что за бред? Никого я не ищу. Мне, можно подумать, заняться больше нечем. Если говорить откровенно, то мы с Люсей в свое время действительно думали о детях. Вынашивали мысль усыновить ребенка. Вот это правда. Но, как говорится, не срослось... 

Я смею себя считать трезво мыслящим человеком, поэтому идея завести ребенка в таком солидном возрасте все-таки показалась нам уже неуместной. Как сложилось в жизни, так и сложилось, пусть будет так. Я в принципе всем доволен в жизни и стараюсь радоваться каждому дню, каждой новой встрече, приятным событиям. Когда меня спрашивают, чего я еще хочу, говорю - хочу, чтобы было не хуже. 

А когда спрашивают, чего я боюсь, то отвечаю, что, как и большинство людей, боюсь физической беспомощности, невостребованности и отсутствия желания быть. А все остальное ерунда, которую можно пережить. Ну, и дай бог мне подольше находиться в такой форме, как сейчас!» - сказал нам Валерий.

Алена Снежинская

2417
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100