Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Spice Girls воссоединились?

12632.jpegДевушки действительно собрались все вместе, но, к большому огорчению их поклонников, всего лишь на несколько часов - Джерри Холливел пригласила своих подруг по группе на ужин в ресторане Palm. Правда, кое-чего, точнее, кое-кого, явно не хватало.

Недостающим звеном стала Виктория Бекхэм - 35 летняя знаменитость с головой ушла в карьеру дизайнера и повышение своих рейтингов в США. Возможно, остальные артистки смогли выкроить время для встречи именно потому, что не отдаются работе с таким упорством, как бывшая Пош Спайс. Кстати, по этой же причине ни одна из них не может похвастаться такими же достижениями, как Виктория.

Тем не менее, дела у всех идут довольно неплохо. Джерри Холливел сейчас встречается с аристократом Генри Беквитом, однако это не единственное ее занятие: 37-летняя звезда также работает над серией книг для детей.

Эмма Бантон, 33-летняя блондинка, осваивает работу обозревателя в еженедельном издании, посвященном жизни с тех, кем она сама раньше была - звезд с мировым именем.

Мелани Браун принимает участие в бурлеск-шоу в Лас-Вегасе, попутно выступая в роли тренера на DVD-курсах аэробики и позирует для каталогов нижнего белья, ну а Мелани Чисхолм наслаждается материнством - в феврале 2009 года она родила дочку Скарлет Старр.

Несмотря на то, что встреча прошла в "урезанном" составе, девушек это ничуть не расстроило - они весело болтали и хихикали, совсем как в старые добрые времена, вспоминая, что Пош, а ныне мисс Бекхэм, после распада группы стала настоящим отщепенцем.

Всех вместе "перчинок" видели только в их туре, прошедшем в 2007 году, когда подруги решили в последний раз собраться и "тряхнуть стариной". Как-никак, в свое время было продано 55 млн копий их дебютного альбома, поэтому это мероприятие, казалось, было просто обречено на успех.

Больше всего, пожалуй, воссоединение группы интересовало светских хроникеров, чем слушателей - едва ли не каждый шаг девушек сразу же становился достоянием общественности благодаря папарацци. Слухов, которыми был окутан тур, оказалось предостаточно. Например, решение группы сократить гастрольную программу, куда изначально входили концерты в Австралии, Китае, Южной Америке и Южной Африке все объяснили непримиримыми разногласиями между "перчинками".

12631.jpegДыма без огня не бывает: милая женская дружба, в которой девушки уверяли интервьюеров, оказалась, по мнению многих, лишь не очень умело замаскированной жаждой денег и былой славы.

Приезжая в тот или иной город, звезды селились в разных гостиницах, да и передвигались каждая на отдельном авто. Слова менеджера группы, сорвавшему голос постоянными объяснениями, что, мол, это нормальная практика и участники всех группы на свете ездят порознь, никто не воспринял всерьез.

Сами девушки так обосновали необходимость сократить программу тура: "У всех нас есть дети (на тот момент только Мелани Чисхолм еще не успела обзавестись потомством), которым необходимо наше внимание. Нам очень жаль, что мы не побываем во многих городах, куда хотели попасть, но мы не можем так надолго отрываться от семьи".

Увы и ах, тур, широко разрекламированный промоутерами - они хвастались, что все билеты были раскуплены за минуты, - на деле не вызвал ажиотажа. Так, выступление в Лас-Вегасе на площадке Mandalay Arena прошло при полупустом зале. И это оказалось не единственным разочарованием для "перчинок" - их сингл Friendship Never Ends, записанный в благотворительных целях, оказался худшим по продаваемости подобным проектом в Великобритании. Да и в национальных чартах песня еле-еле добралась до десятого места - случись такое лет 10 назад, все бы подумали, что мир сошел с ума.

Критики не упустили случая и отпустить колкость в адрес одной из "перчинок". Вынося свое суждение о туре в целом, они отметили всех девушек, но Пош - особо. "Боже, храни Викторию Бекхэм! Только она может, ничего не делая на сцене, а лишь позируя, заставить 20-тысячный зал реветь от восторга!"

Теперь же Виктории явно не до песен: она пытается завоевать любовь американской публики в качестве новой ведущей супер-популярного телешоу American Idol, где она сменила Полу Абдул. А ее бывшим коллегам по группе ничего не остается, кроме как собраться вместе для ужина - воссоединение их как группы уже не принесет им такой популярности, как прежде.

Наталья Синица

4557
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100