Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Деми Мур пропустила "Золотой глобус" из-за проблем с волосами

13644.jpegЦеремония вручения той или иной премии - одно из самых важный событий в жизни любой голливудской звезды, даже такой маститой, как Деми Мур. Однако на вручение "Золотого глобуса" Эштон Катчер отправился в гордом одиночестве. Почему его половина решила остаться дома?

Причина может показаться смешной, но для Деми она стала настоящей трагедией: ее растрепанные волосы никак не желали укладываться в изящную прическу. Пока Эштон, одетый в "пингвиний костюмчик", как он сам выразился, готовился к выходу, Деми не знала, куда себя деть - проклятое воронье гнездо не поддавалось укладке.

Неприятности с волосами так расстроили актрису, что она почувствовала недомогание, и, несмотря на привычку всегда и везде появляться исключительно в обществе своего супруга, решила вообще никуда не ходить. Мероприятие, между тем, планировалось не из рядовых: вести церемонию должен был именно Эштон. Что ж поделать - пришлось ему отправляться на красную ковровую дорожку без любимой жены.

Оставшись дома, Деми решила поискать сочувствия во Всемирной паутине и поделилась своей "маленькой трагедией" с пользователями социальной сети Twitter, которую и она, и ее супруг просто обожают. Выложив свою фотографию, актриса кратко прокомментитровала: "Болею и прическа не удалась". Рядом Деми разместила фотографию Эштона в том самом "пингвиньем костюмчике", отметив: "Муженек принарядился для "Золотого глобуса".13645.jpeg

Деми и Эштон уже признаны самыми заметными "пишущими" знаменитостями на этом ресурсе. Даже находясь друг с другом в одном доме на расстоянии всего нескольких метров, они предпочитают не кричать на весь дом, а "чирикнуть" в блоге.

Актрису можно назвать смелой женщиной: несмотря на негативные комментарии, без которых не обходится почти ни одна ее фотография, выложенная в Twitter, она продолжает увлеченно вести свой микро-дневник, хотя замечания порой встречаются крайне неприятные.

Так, на днях один из 2,4 млн виртуальных друзей Деми заметил: "Извини, но ты выглядишь старой. Щеки и шея на второй фотке... Еще раз прощу прощения". Наверняка звезде, потратившей в недалеком прошлом на различные косметические процедуры более 300 тысяч долларов, было не очень приятно читать такой комментарий, поэтому она и ответила довольно резко: "Мне 47. Как еще, по-твоему, я должна выглядеть?"

Звезду быстро успокоили: "Деми, ты выглядишь прекрасно! Печально, что есть люди, которые радуются, наговорив другим гадостей". А в качестве утешения в ее блоге разместили ссылку на фотографии пользователя, нелестно отозвавшегося об актрисе, который, мягко сказать, далеко не красавец.

Наталья Синица

2837
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100