Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Тина Канделаки рада быть неполноценной

Недавно популярная телеведущая и ее муж-бизнесмен Андрей Кондрахин отметили 10-летие супружеской жизни. Празднование происходило в кругу близких друзей. В подарок от мужа Тина получила уверения в любви и огромное красивое кольцо. Несмотря на слухи о разводе в прессе, в семье Канделаки царит мир и любовь.   

А что касается всяких экстравагантных выходок Тины, которые журналисты приводят в пример как повод для развода, то это всего лишь часть ее работы, не имеющая отношения к личной жизни. В перерывах между съемками Тина ответила на вопросы Yoki.Ru.

 - Тина, как говорят, дыма без огня не бывает. Вам удалось преодолеть кризис в отношениях или вообще для этого не было никаких поводов?

  - У нас не было никакого кризиса. Естественно, в нашей семье бывают препирательства, как у всех людей, но в целом у нас такая же гармония и взаимопонимание, как были в начале знакомства. Я считаю, что мне очень повезло с Андреем. Если бы у меня не было счастливой семейной жизни, то я вряд ли бы добилась таких успехов в карьере. Я абсолютно искренне говорю.

 А если уж говорить о кризисе, то только о том, который имеет место в стране. Кстати сказать, когда в стране происходили катаклизмы, у нас в семье происходило с точностью до наоборот. Скажем, свадьбу мы играли сразу после дефолта, не имея возможности одеться в праздничные наряды, заказать лимузины и царский стол. И, добавлю, толком не имея представления, где мы будем жить.

За несколько лет ситуация, к счастью, изменилась в лучшую сторону. Сейчас вот кризис, а мы смогли достойно отметить нашу годовщину, а в новой квартире наконец-то близится к завершению ремонт. Андрей периодически разрешает мне навестить наши апартаменты, зная, что потом несколько дней у меня будет прекрасное настроение.

 - Ваш ремонт, кажется, идет очень долго. Вы там что, золотом все обкладываете и подземный бункер делаете?

  - (Смеется) Ремонт действительно очень затянулся, но просто мой муж ответственно подходит ко всем вопросам. В частности, к выбору материалов. На это, как видите, уходит много времени. Мне бы и самой хотелось бы побыстрее въехать. Никаких архитектурных излишеств там не будет, но все пространство используется рационально. В квартире должно быть комфортно, поэтому я готова подождать, пока Андрей доведет ее до совершенства.

 - А вы сами, значит, участия не принимаете?

 - Знаете, благодаря мужу, я поняла, что женщины умеют делать далеко не все, хотя они и уверены в обратном. Ряд вещей абсолютно точно необходимо доверять только мужчинам. Ремонт - в их числе. И если меня спросить, чего я не умею делать, то я теперь знаю точный ответ - заниматься ремонтом.

Это не мое. Я понятия не имею, где лучше купить плитку, где в большом ассортименте представлены обои и вообще не знаю, как все это правильно выбирать. А Андрей со всем прекрасно справляется. И я рада, что могу почувствовать себя слабой и неполноценной в каком-то вопросе.

 - Можете сказать, что в вашей семье полнейшая идиллия?

 - Кому-то может показаться, что мы очень разные люди, но на самом деле у нас много общего. И самое главное, мы психологически подходим друг другу. Иной раз мне даже не нужно что-то говорить - Андрей все понимает и предугадывает мою мысль. И вообще, когда я молчу, для Андрея это счастье. (Смеется) Когда я, например, сижу за компьютером, он некоторое время может быть спокоен - я так увлечена, что вряд ли открою рот.

И честно говоря, мы довольно спокойно воспринимаем всякие слухи. Пусть пишут, что хотят. Главное, что мы любим друг друга, ценим наши отношения. Периодически наша семья проходит проверку на прочность, но это очень хорошо. Так и должно быть. В результате всех проверок мы понимаем, что мы - одна команда. И еще хочу посоветовать всем, кто ищет рецепт семейного счастья, никогда не приставать друг к другу с расспросами типа «почему ты задержался на десять минут?». В семье должно быть абсолютное доверие.

 - Я правильно поняла, что главный в вашей семье - муж?

 - Конечно! За ним всегда последнее слово. Поначалу я, как девушка активная, пыталась выпячивать свое мнение, но потом пришла к выводу, что это глупо, когда рядом с тобой такой мужчина. Это на самом деле приятно, когда мужчина решает многие вопросы за тебя. А если женщине это кажется унизительным и оскорбительным, значит, она или не очень умна, или еще не созрела для семейной жизни.

Если женщина начнет верховодить в семье, мир перевернется. Во многом по этой причине, я считаю, с каждым годом все меньше и меньше настоящих мужчин. Так что не стоит взваливать на себя мужские обязанности, а потом жаловаться, что не с кем создать семью. Не надо переделывать историю семейных отношений, написанную задолго до нас, и тогда, думаю, будет намного больше счастливых семей, чем сейчас.

Алена Снежинская

5529
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100