Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Сергей Селин спас Жанну Эппле

Если бы не героический поступок известного «мента», не известно, чем бы закончилось продолжение съемок в фильме «Любовь под грифом «Совершенно секретно» для Жанны Эппле. 

В этот день съемочная группа снимала эпизоды картины с участием Сергея и Жанны на живописном озере Красавица в окрестностях Санкт-Петербурга. Выражаясь киношным языком, героев снимали «на дальний объектив», поэтому Жанна и Сергей разместились чуть ли не посередине покрытого льдом озера, в то время как вся остальная группа находилась на берегу.  

Однако в тот день не удалось сделать и одного дубля. По словам 42-летней актрисы, она и ойкнуть не успела, как оказалась в ледяной воде. Виной всему оказались местные рыбаки. «Оказывается, они там понаделали лунок, которые припорошило снегом, и мы их попросту не заметили. В одну из них я по неосторожности и угодила. 

Рядом никого, кроме Сережи, не было. К счастью, он молниеносно отреагировал - схватил меня за руку и вытащил на поверхность. Потом все благодарили его и говорили, что он совершил подвиг. Это правда! Если бы не он, не знаю, чем бы все для меня закончилось», - рассказала нам Жанна. 

«Утопленницу» и ее спасителя сразу же напоили водкой, а потом отправили как следует пропариться в баньке, так что простудных заболеваний Эппле удалось избежать. Отличающийся скромностью Селин считает, что не совершил ничего особенного, что не сделал бы любой другой нормальный мужчина на его месте. «Знаете, я могу порадоваться только тому обстоятельству, что к моменту нырка Жанны я успел похудеть на одиннадцать килограммов. Вот тут ей точно повезло.  

Представляете, до этого специально худел - не получалось. А потом у меня разболелся зуб. Ко врачу все времени не было сходить. Вот, видно, и исхудал на нервной почве. Зато какой теперь проворный стал! Но Жанка тоже молодец, никаких истерик не устраивала, молча карабкалась, только глазищи полные страха на меня смотрели», - усмехается актер. Поразмыслив, Селин добавил, что только ради таких вот жестов стоит держать себя в форме, что он и постарается сделать.

Алена Снежинская

2355
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100