Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Алексей Ягудин готовится к свадьбе?

0/6/9/12069.jpegНа днях один резвый папарацци застукал Алексея Ягудина и Татьяну Тотьмянину на вечернем романтическом свидании. О том, что пару связывают не просто дружеские отношения, поговаривали давно. Но о том, что у пары далеко идущие планы, стало позволительно думать лишь недавно. Во время тайной встречи Алексей подарил Тотьмяниной колечко...

Несмотря на данный когда-то фигуристом зарок жениться не ранее сорока лет, Алексей, кажется, не намерен дожидаться указанного возраста. Как утверждают в окружении пары, дело у них медленно, но верно движется к свадьбе. И это несмотря на то, что за Алексеем закрепилась слава вечного сердцееда. До недавнего времени так оно и было. Журналисты не успевали следить за сменой красавиц рядом с Ягудиным. Их всех тут же записывали в невесты фигуриста и пророчили свадьбу, но до этого так и не доходило.

В случае с Татьяной все происходит наоборот. Пара категорически отрицает слухи о свадьбе. Более того, Тотьмянина еще недавно заявляла, что они с Алексеем всего лишь хорошие друзья, и она понятия не имеет, откуда появилась информация, что между ними завязался роман. Однако поведение пары доказывает обратное. И именно сейчас Ягудин, кажется, не заинтересован в повышенном внимании к его личной жизни.

Друзья фигуриста подтверждают, что Алексей оберегает Татьяну от пристального интереса со стороны журналистов, и они стараются не появляться вместе на публике. Однако осведомленные источники утверждают, что уже несколько месяцев Татьяна и Алексей проживают в одной квартире, но не афишируют этого.

Любопытно, что некоторое время назад в дружеской беседе фигурист невзначай обмолвился, что, кажется, нашел достойную мать для своих будущих детей. Как ни старались репортеры вычислить рядом с Ягудиным другую женщину, ее не было. Все указывает на то, что речь все-таки шла о Татьяне.

Окружение фигуриста только порадуется, если он на десять лет раньше обещанного срока покинет ряды холостяков и на удивление многим станет примерным семьянином. С большой долей вероятности можно сказать, что если Алексей, как о том говорят, на ближайшее время запланировал свадьбу, то состоится она за пределами страны - чтобы избежать излишнего ажиотажа.

Милена Флоринская

2397
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100