Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Харрисон Форд нашел счастье с третьей попытки

12122.jpegГлядя на впечатляющие повороты в жизни некоторых зарубежных знаменитостей, невольно воскликнешь: «Ровняйся на голливудских старожилов!» И впрямь, чем старше становятся тронутые сединой актеры, тем моложе им достаются невесты.

Вот и 67-летний Харрисон Форд далек от того, чтобы, как говорится, думать о вечном. Пережив развод со своей второй женой Мелиссой Мэтисон (который обошелся Харрисону в 90 миллионов долларов), Форд уже обручился с актрисой Калистой Флокхарт, которая моложе него на 22 года.

Правда, причиной развода с бывшей женой стала совсем не она, а другая ее коллега - Лара Флинн Бойл, известная разрушительница мужских сердец. Узнав о том, что ее муж спутался с Бойл, Мелисса устроила Форду скандал и уехала из дома, прихватив детей - Мальколма и Джорджию.

Через некоторое время Мэтисон подала на развод. Надо сказать. Харрисон даже не делал шагов к примирению, а после бракоразводного процесса быстро охладел к Флинн Бойл. С бывшей женой Форд предпочитает не общаться.

Прошло несколько месяцев, прежде чем Форд познакомился с Калистой Флокхарт. Очаровательная актриса быстро покорила сердце Харрисона, но с предложением актер не торопился. Да и звезда сериала «Элли МакБилл» поначалу настороженно относилась к Форду, на которого журналисты навесили ярлык «худшего мужа на свете». Тем не менее, их роман длился целых семь лет.

Долгожданные слова «Будь моей женой» прозвучали лишь на День Всех Влюбленных в этом году. Форд пригласил свою возлюбленную в ресторан, где и признался по всем правилам.

Более того, Харрисон заявил, что наконец-то чувствует себя счастливым человеком и готов уехать с Мелиссой хоть на край света. С приемным сыном Калисты, восьмилетним Лаймом, у Форда сложились замечательные отношения. А сейчас пара вынашивает планы удочерить еще одну сиротку.

«Таково желание Мелиссы, и я его разделяю. Парень у нас уже есть, а теперь мы хотим взять девочку», - откровенно признался актер. Однако перед этим пара намерена устроить пышную свадьбу, чего, в отличие от других знаменитостей, Форд не скрывает. Пока что они, правда, не определились с датой и местом проведения. «Я так рад, что готов пригласить на церемонию даже папарацци со всего мира!» - пошутил по поводу грядущего события Харрисон.

Милена Флоринская

2556
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100