Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Бритни Спирс выйдет замуж до конца года

Скандальная американская поп-дива Бритни Спирс готовится к свадьбе со своим бывшим агентом Джейсоном Травиком, тесные личные отношения с которым поддерживает уже год. По слухам, певица пребывает "на седьмом небе от счастья" и рассчитывает в очередной раз отправиться под венец до конца нынешнего года, поэтому уже начала приготовления к церемонии - планирование этого знаменательного дня.

14931.jpeg

Впрочем, празднества в традициях голливудского бомонда как раз не намечается. Никакого цирка для папарацци, никаких роскошных усадеб, переполненных гостями, и прочих атрибутов торжества а-ля "очень важная персона" Бритни не хочет. Церемония, в результате которой они с Джейсоном станут мужем и женой, будет "маленькой и тесной", уверяют друзья певицы.

"Они вместе с прошлого лета, и Бритни уже поняла, что Джейсон не чета ни одному из ее бывших парней, - откровенничает с журналистами один из знакомых звезды. - Поэтому неудивительно, если в скором времени у этой парочки появится ребенок. Бритни понимает, что ее старший сын Шон уже достаточно большой, и чтобы между ним и младшим сыном, который пока только в мыслях у родителей, не было досадной разницы в возрасте, она должна родить как можно скорее".

Отец и мать Спирс целиком и полностью поддерживают матримониальные планы дочери, которую не назовешь удачливой в этих делах, учитывая две ее предыдущие свадьбы - скоропалительный и краткий союз с Джейсоном Александером, заключенный в Лас-Вегасе, и более продолжительный, но также куда более тягостный брак с певцом Кевином Федерлайном. Два года назад Бритни, тяжело переживавшая развод и судебные тяжбы по поводу опеки над детьми, потеряла контроль над собой, начала принимать психотропные препараты и злоупотреблять алкоголем, после чего устроила целый ряд феерических выходок, поразив своей экстравагантностью даже бывалых репортеров.

Скандалы вокруг ее звездной персоны и внушительного состояния привели к тому, что в дело вмешался суд. По его решению родители Бритни должны были взять ее дела и жизнь под опеку - и нести за нее ответственность перед законом в дальнейшем. Поэтому даже сейчас, когда эта опека и вызвавшие ее склоки уже позади, мать и отец Спирс достаточно пристально следят за работой и досугом дочери. "Они знают Джейсона Травика много лет и испытывают к нему абсолютное доверие", - говорят друзья певицы, в то время как ее официальные представители пока отказываются комментировать сообщения о готовящейся свадьбе.

Екатерина Светкина

2655
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100