Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Ургант снова ждет пополнения

Популярный телеведущий был замечен в одном из столичных ресторанов в компании супруги и своих друзей. Несмотря на то, что Иван выглядел уставшим, он от души веселился. А вот его супруга Наталья Кикнадзе была задумчивой, но привлекла к себе внимание совсем не поэтому. В глаза бросался заметно округлившийся животик женщины. Судя по меню, выбранному в ресторане, Наталья вряд ли просто прибавила в весе.  

Жена Урганта вовсю налегала на овощи и травяные чаи. Собственно, и после рождения их с Иваном первенца, дочки Нины, Наталья не слишком прибавила в весе, но все же придерживалась определенного режима питания. Тем более удивительно, что за последние пару месяцев у Натальи так увеличился объем талии. На определенные размышления также наводил и стиль выбранной ею одежды - кофта свободного покроя с завышенной талией и свободное пальто «на вырост».  

Хочешь не хочешь, а выводы напрашиваются сами собой - уж не ждут ли Иван с Натальей второго ребенка? В окружении пары поговаривают, что пара действительно ожидает пополнения, но, как и в прошлый раз, тщательно скрывает эту информацию. Вряд ли можно считать совпадением, что буквально недавно Иван в кругу друзей обмолвился, что хотел бы иметь как минимум парочку детишек от любимой женщины и, дескать, лучше бы «отстреляться побыстрее».  

Быть, судя по всему, Ивану отцом погодок! Ну, а что до секретности, то, как говорится, имеет полное право, будучи человеком суеверным. Не он один такой, между прочим. Другой мужчина с отменным чувством юмора Тимур Родригез тоже до сих пор скрывает факт того, что на днях стал отцом очаровательного мальчика. В ответ на все вопросы коллега Урганта с завидным упорством отвечает, что его супруга беременной не была и никого не рожала.  

Интересно, кого же в таком случае навещал Тимур в Центре планирования семьи с ворохом сумок с едой и детскими вещами? И, кстати сказать, по примеру Ивана Тимур тоже встречался с друзьями. Отмечая важное событие в жизни, которое Родригез предпочитает скрывать, его друг Владимир Тишко, как говорят, даже нарушил сухой закон и от души выпил за семейное счастье Родригеза.

Милена Флоренская

2417
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100