Шоу-бизнес

"Лучшая блондинка страны" Ольга Бузова отметила день рождения

Главным подарком на день рождения "самой стильной блондинке" по версии премии "Золотая персона" стал ее новый статус: из числа участников реалити-шоу она перешла в категорию ведущих. Она всерьез занялась собой: стала брать уроки у педагогов по речи и актерскому мастерству, похудела на 10 кг, изменила прическу, переехала, и, говорят, даже сменила бойфренда. Впрочем, «о личном» сама Ольга теперь предпочитает не распространяться: времена, когда вся страна обсуждала подробности ее романа с Третьяковым, давно канули в прошлое.  

Празднество в этом году было скромным и даже закрытым: 8 человек, включая именинницу, встретились вечером в ресторане «Клумба». На день рождения были приглашены только близкие: Олина лучшая подруга из Питера - тоже Ольга со своим женихом, ее лучший друг со своей невестой, прилетевшая утром из Питера мама, сестра Аня и пиар-директор Лариса. Все они подарили Ольге приятные и милые подарки.

Мама подарила цепочку из белого золота и шикарный комплект нижнего белья, а лучшая подруга исполнила одно из Олиных давних желаний и подарила ей луноходы Bosco. Так же было много цветов украшений и всяческих женских радостей.

Днём Ольга отметила день рождения на работе - с коллегами по реалити-шоу «Дом-2»  и в редакции одноименного журнала. Продюсеры ТНТ подарили Оле огромный букет роз, а ее гример и костюмер - золотую рыбку, которая теперь живет у Оли дома. Рыбку она назвала Петушок и возлагает на нее большие надежды в плане исполнения желаний.

Читайте также: Отношения после секса: сблизиться или расстаться?

Как говорит сама Ольга Бузова, этот день рождения идеально соответствует ее настроению.- говорит Ольга. 

Что касается заветного желания, то, по словам Бузовой, она загадала себе на этот год встретить свою самую большую любовь и выйти замуж, потому что все остальное у нее уже есть.

Самый приятный подарок  на этот день рождения Ольга сделала себе сама - вместе с сестрой улетела на каникулы в Европу, вернувшись буквально накануне дня рождения. «Римские каникулы» Ольги Бузовой, судя по всему, прошли великолепно. Вернулась она явно отдохнувшей, полной сил и готовой к новым свершениям. Они у нее еще впереди. Тем более что экстрасенсы на этот год пророчат Ольге замужество и даже... беременность.