Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Анна Большова сбежала рожать в Сибирь

На сто процентов являясь творческой натурой, актриса относится к той категории людей, у которых все происходит быстро, четко и своевременно. Анна Большова умудряется весьма гармонично сочетать личную жизнь и карьерные успехи. Недавно, правда, ей на некоторое время пришлось сбежать в Сибирь. Зачем и почему, Анна рассказала Yoki.Ru.

 - Анна, уезжали одна, а вернулись с маленьким Даниилом на руках. Решили организовать себе экстремальный декретный отпуск?   

- (Смеется) Вы так говорите, точно я в дремучих лесах скрывалась! На самом деле я была в абсолютно цивилизованном месте - новосибирском Академгородке, где проживает моя сестра. И рожала я под присмотром вполне квалифицированных врачей. Почему там? Ну, это было вполне осознанное решение.

Я ведь до шести месяцев продолжала работать - гастролировала с ледовым шоу Ильи Авербуха, снималась, играла в театре. В какой-то момент я подумала: стоп, пора начинать готовиться к рождению ребенка, иначе я никогда не остановлюсь! Чувствовала я себя прекрасно, было столько сил и энергии, что дай волю, я бы, наверное, до девятого месяца работала. 

В общем, я решила уехать подальше, чтобы не было искушения. Ведь если бы я уехала в Подмосковье, то точно меня бы оттуда вытащили каким-нибудь интересным предложением. А Сибирь - дело другое! Несколько месяцев вдали от столичной суеты пошли мне на пользу и настроили на нужный лад. Там потрясающая природа, свежий воздух - все, что нужно, для мамы и малыша. Даже уезжать грустно было!  

- А супруг был с вами?   

- Не все время, конечно, потому что у Саши (художник Александр Макаренко, муж актрисы - М.Ф.) тоже ведь работа. Он приехал незадолго до рождения Даниила, и ему разрешили присутствовать на родах. Могу сказать, что рождение сына нас еще больше сблизило. Мне кажется, когда мужчина присутствует при рождении ребенка, у него потом более трепетное отношение к нему. У Саши, по крайней мере, так. Для него не проблема встать ночью и побыть с ребенком, пока я отсыпаюсь. Но конечно, я стараюсь не загружать его этими хлопотами.  

- Вы сами справляетесь или все-таки кто-то помогает?  

- В первое время очень помогала Сашина мама. Она очень внимательный и тактичный человек. Когда я восстановилась после родов, то начала сама справляться.  

- Насколько я понимаю, к работе вы вернулись довольно быстро?  

- Да. В Сибири успела соскучиться по театру и съемкам. У меня, к счастью, восстановительный процесс не занял много времени. Я родила сама, без всяких осложнений и быстро вернула форму. У меня и веса-то лишнего практически не было, все «сгорело». Меня когда в театре увидели, ахнули. Говорят, Анечка, ты как не рожала - стройненькая, свеженькая! Кто-то вообще сказал, что я даже похудела. Думаю, это сибирская природа пошла мне на пользу. Закалилась я там, посвежела! Кроме того, когда в семье такая гармония и любовь, как у нас, женщина не может выглядеть плохо.  

- Скажите, а рождение ребенка вы планировали?  

- Конечно! Мы с Сашей очень хотели ребенка, так что моя беременность не стала для нас неожиданностью. Теперь мы бьемся друг с другом за право воспитывать его! (Улыбается)  

- Ссоритесь?   

- Нет, что вы! У нас абсолютная демократия в этом вопросе. Мы вообще стараемся не спорить, чего бы это ни касалось. Хотя мы с Сашей довольно эмоциональные натуры, с появлением Даниила стали спокойнее. Лишний раз даже стараемся говорить потише, чтобы его не беспокоить. Вообще, с рождением Даниила я лишний раз убедилась, что сделала в жизни правильный выбор. Саша абсолютно мой человек, и ведет себя именно так, как я ожидала и хотела. И я не побоюсь сказать, что очень счастлива!

Милена Флоренская

4410
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100