Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Лили Аллен бросает карьеру

12711.jpegСлучаи, когда певцы и певицы идут сниматься в кино, отнюдь не редки. А вот тех, кто ради съемок готов отказаться от карьеры на сцене, можно пересчитать по пальцам. Молодая и успешная исполнительница Лили Ален, похоже, решила пополнить их ряды и заявила о том, что скоро покинет сцену.

Публичных заявлений, в отличие от наших звезд, которые любят собирать по десять "прощальных" концертов, девушка делать не стала. Она просто написала в своем блоге It's Not Alright о том, что третьего альбома не будет.

Непонятно, какие чувства испытывает Лили в связи со своим уходом. Ни особой грусти, ни особой радости она, похоже, не испытывает. Папарацци, подловившие девушку вчера вечером на входе в лондонский ресторан Quo Vadis, тщетно пытались понять по лицу певицы ее настроение, да так и не разобрались.

Запись, огорчившую поклонников звезды, она сделала буквально за час до того, как отправиться в Quo Vadis. "Знаете, я не пересматривала свой договор со звукозаписывающей компанией, и, честно говоря, не планирую записывать что-либо новое.

Дни, когда я зарабатывали себе на жизнь с помощью музыки, уже позади. Пираты давно лишили меня возможности получать прибыль от своих записей. Теперь если что-то и выйдет, то это будут песни, записанные уже давно. И то, их будет немного", - пояснила девушка.12712.jpeg

С удивительной для 24-х лет рассудительностью Лили делится своими соображениями: "Если моя деятельность не приносит мне доходов, значит, нужно заняться чем-то другим. Самая большая угроза для британских исполнителей - это нелицензионное тиражирование их альбомов и пиратские файлоообменные сайты. В последнее время на каждом углу я вижу слишком много злоупотреблений всем этим и поэтому хочу оградить себя от нечистых на руку дельцов, сменив сферу деятельности".

Лили переживает не только за себя, но и за других молодых исполнителей: "Если кто-то успешно начал свою карьеру, то я могу ему только посочувствовать. Он же не получит ни копейки заработка со своих альбомов, потому что сразу же после релиза их выложат в Сеть и любой желающий сможет скачать их бесплатно. Все, о дальнейшей карьере можно забыть - клипы и запись песен стоят приличных денег, и при этом в итоге не окупаются".

Мнение Лили было услышано: в четверг вечером в Лондоне прошла встреча музыкантов, специально собравшихся для того, чтобы обсудить проблемы пиратства. "Мое дело сделано", - кратко откомментировала певица это известие, отметив, что она давно говорила о необходимости таких "посиделок".

Роль в театре - вот что, по мнению Лили, нельзя украсть, в отличие от песен. С этой мыслью она и начала свою актерскую деятельность. Сейчас девушка уже вовсю репетирует с режиссером-постановщиком Нилом Лабутом пьесу под названием "Причины быть красивой" в Вест-Эндском театре.

История о верных товарищах, выходцах из рабочего класса, с их радостями и печалями, оказалась близка певице. "Простые на первый взгляд жизненные ситуации, которые в итоге оказываются полными драматизма - это то, что больше всего трогает мое сердце", - призналась она. Кстати, помимо репетиций, Лили успела засветиться в культовом сериале "Друзья", где сыграла саму себя.

12713.jpegМодный бизнес - вот еще один вариант, который рассматривает певица. Мало того, что она стала лицом "Шанель" в новой рекламной кампании, так девушка еще и сама пробует себя в качестве модельера. На счету Лили уже имеется сотрудничество с молодежной маркой New Look, специально для которой она разработала несколько моделей одежды. Очевидно, звезда решила взять пример со своей старшей подруги Кейт Мосс, которая вот уже несколько лет успешно работает с Top Shop.

"Вот уже четыре года я пребываю в состоянии постоянной гонки. Я отработала свои гонорары до копейки, честно выкладываясь на каждом концерте по полной. Теперь я хочу попробовать что-то новое", - делится Лили планами. Однако уйти со сцены вот так сразу у певицы не получится: ее гастрольный график по Европе и Великобритании расписан до 17 декабря.

Единственным человеком, кто не спешит сжигать мосты, оказался пресс-секретарь девушки: "Она не бросает занятия музыкой - во-первых, сейчас она очень занята, продвигая свой второй альбом, и поэтому говорит, что не думает о записи следующего, а во-вторых, поймите, она же просто устала".

Наталья Синица

4518
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100