Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Наоми поссорилась с Дорониным

12128.jpegВ личных отношениях супермодели и олигарха наметился разлад. Буквально накануне дня рождения «черной пантеры» пара поссорилась, и Наоми улетела отмечать праздник в Лондон без Вячеслава Доронина. Изначально предполагалось устроить шикарный банкет в одном из шикарных ресторанов на Рублевке, где с недавнего времени поселилась Наоми.

Очевидцы рассказывают, что Наоми была так расстроена, что на свое 39-летие перебрала с горячительными напитками, чего, кстати, не делала уже давно. Вячеслав определенно оказывал на Наоми благотворное влияние. Но ссора с любимым заставила Кэмпбелл вспомнить о «лучшем средстве успокоения». Не добавил радости в день рождения и бывший бойфренд модели Маттео Мардзотто, решивший написать мемуары о скандальных выходках Наоми. В общем, во всех отношениях у красавицы получился грустный праздник.

По некоторым сведениям, Наоми повздорила с Вячеславом из-за свадьбы. Точнее сказать, по причине того, что это событие, ожидавшееся летом этого года, пришлось отложить на неопределенное время.

Свадебный наряд от Дольче и Габбана, а так же кольца, заказанные Дорониным за границей, будут дожидаться своего часа. Дело в том, что Доронин, оказывается, до сих пор не развелся со своей предыдущей женой. Видимо, до недавнего времени об этом обстоятельстве Кэмпбелл не было известно. Нетрудно представить реакцию вспыльчивой красавицы на такую «радостную» новость! Думается, известие о том, что у Вячеслава существует законная супруга, стало для Наоми большим ударом.

Говорят, Наоми разобиделась еще и на своих русских друзей, которыми уже успела обзавестись, поселившись на Рублевки. Видимо, по мнению экспрессивной Кэмпбелл, кто-нибудь из них мог бы и предупредить ее о том, что мужчина, сумевший завоевать ее сердце, до сих пор не свободен.

Хорошо знающие модель люди утверждают, что после случившегося не только свадьба, но и дальнейшие отношения Наоми с Вячеславом могут оказаться под большим вопросом. Такого обращения с собой красавица не прощает. Судя по всему, Доронину придется очень постараться, чтобы вернуть благосклонность своей возлюбленной.

Милена Флоринская

2319
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100