Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Топ-модель продает девственность за миллион евро

Итальянская топ-модель со скандальной репутацией на днях стала знаменита на весь мир, всполошив общественность своим заявлением о продаже девственности. За свое «сокровище» 20-летняя Рафаэлла Фико хочет ни больше ни меньше, а 1 миллион евро. 20-летняя звезда славится своими откровенными съемками для журнала Playboy и известных итальянских глянцевых изданий, так что в том, что она девственна сомневаются все поголовно. К тому же девушке 20 лет, а в мире моды она с 13 лет.

Родственники Рафаэллы активно принимают участие в продаже невинности. Так, мать модели заявила, что клянется на могиле собственной матери, что Рафаэлла, как убежденная католичка, еще не знала мужчину. Такое публичное заявление, согласитесь, не могло не оставаться незамеченным.

Сестра манекенщицы также клянется всем, чем может. Итальянская же пресса пишет, что порочная красавицы всегда отличалась вызывающим поведением и слишком вульгарной одеждой. «Кажется, мы имеем дело с очередной девственницей в стиле Бритни Спирс», - язвительно комментирует французская газета «Figaro».

«Я с нетерпением жду встречи с человеком, который заплатит миллион, чтобы заняться со мной сексом, - рассказывает топ-модель. - Я не знаю, как это - заниматься сексом. Если мужчина мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем».

А также: Ева Герцигова шокировала Канны обвисшим бюстом (фото)

Настоящее тело Хайди Клум - без прикрас и фотошопа (фото)

Рафаэлла гордится тем, что родилась в Неаполе, как и легендарная Софи Лорен. Правда, манекенщица не намерена жить в родном городе, на полученный миллион она собирается купить шикарный особняк в Риме, а также закончить курсы актерского мастерства. Чтобы потом уехать в Голливуд и стать звездой. 

Кстати, несмотря на то, что на подиуме Рафаэлла с детства, широкую известность в Италии она получила благодаря участию в реалити-шоу «Большой брат». Пока желающих на девственность Фико не нашлось, но популярности такая выходка, ей без сомнения, добавила. Поступок модели обсуждает все европейские таблоиды и блоггеры.

Статьи о моде, красоте и знаменитостях

Варвара Фиолетова

2618
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100