Шоу-бизнес

Накануне родов Акиньшина ушла от мужа

Еще буквально недавно Акиньшина утверждала, что абсолютно счастлива. Единственное, что угнетало Оксану, это однообразие и скука. Уйдя в декретный отпуск, актриса буквально не знала, чем себя занять. А любимый муж постоянно пропадал на работе. Вот и результат! Говорят, именно отсутствие внимание со стороны Дмитрия и стало причиной того, что Оксана решила пожить одна. По крайней мере, до рождения ребенка.  

«У Оксанки и так характер не сахарный, а тут еще ее положение... Она очень вспыльчивая и впечатлительная. У них конфликты на бытовой почве начались, и она решила пока в Питере пожить», - рассказали нам друзья Оксаны. 

Подтверждение словам окружения актрисы нашлось буквально на днях. Оксана была замечена в одном из питерских клубов, где в тот день выступал Гоша Куценко. Духота и клубы сигаретного дыма не самая благоприятная обстановка для женщины, у которой в скором времени появится ребенок, но Оксана, кажется, меньше всего думала об этом. Девушка наконец-то от души веселилась.  

В конце концов, в бытность ее общения с Сергеем Шнуровым такой образ жизни был для нее вполне обычным. С единственной разницей - она не была беременной. Как сообщили Yoki.Ru осведомленные источники, Оксана теперь передумала рожать в Москве, и ее первенец появится чуть меньше, чем через два месяца, в одном из роддомов Питера.  

А вот другая знаменитая питерская пара, Николай Фоменко и Наталья Кутобаева, наоборот, намерены произвести на свет своего ребенка в Москве. Причем, как уверяют друзья Фоменко, он подыскивает вполне обычный, а не элитный родильный дом.

Кажется, они будут чуть ли не первой известной четой, которая хочет родить без лишнего пафоса. Как говорят, Николая в первую очередь волнует профессионализм врачей, а не палаты класса «люкс». А в элитных центрах, по мнению Фоменко, сейчас очень много «блатных» медиков, не имеющих должной квалификации. Его супруга Наталья находится на девятом месяце, поэтому они решили поторопиться с выбором роддома.