Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Дмитрий Дюжев ждет ребенка

Если верить слухам, то популярный актер скоро станет отцом. В кулуарах поговаривают, что его супруга, 25-летняя Татьяна Зайцева находится в положении. Как утверждают осведомленные источники, Татьяна была беременна еще в феврале, когда состоялась свадьба пары. Тогда, правда, срок был еще небольшим – примерно полтора месяца.

Как говорят, узнав, что станет отцом, Дмитрий Дюжев был на седьмом небе от счастья. Являясь очень набожным человеком, Дмитрий якобы настоял на том, чтобы свадьба состоялась до рождения ребенка.

Кстати сказать, предположения о беременности косвенно подтвердились выбранным невестой нарядом. Зайцева категорически отказалась от корсета, выгодно подчеркивающего талию, в пользу платья более свободного покроя, что некоторых навело на определенные мысли.

После бракосочетания Дмитрий и Татьяна довольно регулярно посещали светские мероприятия, но вот уже пару месяцев актер появляется на раутах в одиночестве. По некоторой информации, Зайцева уже оформила декретный отпуск. На вопросы о грядущем пополнении Дмитрий отвечает уклончиво, но при этом не скрывает своего радостного настроения.

«Я очень хочу детей. Надеюсь, у нас будет как минимум двое. Больше ничего о своей личной жизни я говорить не хочу», - заявил недавно Дюжев. По слухам, со дня на день Татьяна собирается перехать за город, где и проведет оставшийся срок беременности.

Говорят, Дмитрий уже подыскал для любимой загородный дом, который снял на все лето. Как говорят в окружении пары, рожать супруга актера намерена в Москве, в одном из элитных роддомов.

Милена Флоринская

snezinskaya_e

1801
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100