Шоу-бизнес

Бывшая бэк-вокалистка Нелли Фуртадо спелась с Павлиашвили

Бывшая бэк-вокалистка Нелли Фуртадо, а ныне восходящая звездочка российской эстрады Либерта и известный певец Сосо Павлиашвили снимают новый клип на новую композицию «Между строк ночь».

Герои клипа сыграют влюбленную парочку, которая в начале вечера проводит романтический ужин в ресторане, а затем гуляет по ночной Москве. В финальной сцене на героев обрушится настоящий ураган роз.

Стремительно набирающая обороты певица Либерта появилась на нашей эстраде совсем недавно. Ее карьера начиналась, как положено в истории настоящей звезды: музыкальная школа, участие во всевозможных праздниках и мероприятиях. Великолепный вокал хрупкой девушки поражал всегда. Удивительный диапазон заставлял специалистов восторженно аплодировать.

Параллельно Либерта оканчивает Школу телевидения "Останкино", после чего вне конкурса вступает в права редактора передачи "12 злобных зрителей", - одного из самых скандальных проектов канала. Участие в различных шоу и передачах делают ее лицо узнаваемым для всей страны.

Великолепную модель, высококлассную вокалистку Либерту приглашают для участия в американском проекте. Полгода жизни в США, вкупе с обучением в джазовой школе, для девушки, в совершенстве владеющей английским, немецким, турецким языками становятся своего рода закладным камнем в эстрадной карьере.

А работа бэк-вокалисткой у самой Нэлли Фуртадо вдохновила россиянку на то, чтобы заняться сольным творчеством. Несмотря на очевидные перспективы американской эстрадной карьеры, Либерта оставляет "американскую мечту" и возвращается на родину, в Москву, где приступает к записи своего альбома и съемкам нового клипа.

Алена Снежинская