Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Гай Ричи в шоке от Мадонны

0/2/9/12029.jpegМоральная сторона личных отношений и по молодости не беспокоила мировую знаменитость, а сейчас - и подавно. Освободившись от брачных уз, как считают многие, Мадонна пошла в разнос и обзавелась бойфрендом, который моложе ее на двадцать восемь лет. Родня бразильского манекенщика Хесуса Лусу уже бьет тревогу и публично осуждает поп-знаменитость. Так, например, мать красавчика недавно пожурила Мадонну и заявила, что та годится мальчику в бабушки. 

Не остался в стороне от дискуссии и бывший муж певицы Гай Ричи. Он также заявил журналистам, что пребывает в шоке от выходок Мадонны. «Если ей плевать на свою репутацию, то пусть хотя бы о детях подумает. Им будет стыдно за свою мать!» - заявил он. Однако звезда продолжает свои амурные похождения с Хесусом и не считает это зазорным. 

«Любая женщина, оказавшаяся на моем месте, не отказалась бы от такого красавца. А если мне кто-то возразит, не поверю! Я не собираюсь упускать свой шанс. В конце концов, я еще не Джоан Коллинз, чтобы вам напоминать мне о нашей с Хесусом разнице в возрасте!» - ехидно парировала все упреки Мадонна. 

Люди из окружения звезды считают, что увлечение манекенщиком долго не продлится. В конце концов, до этого певица крутила роман с 33-летним бейсболистом Алексом Родригесом, но ни до чего серьезного дело так и не дошло. Скорее всего, так будет и в этот раз. Просто Хесус абсолютно во вкусе Мадонны и, к тому же, молод. Когда в декабре прошлого года звезда снялась с ним в откровенной фотосессии для одного журнала, то тут же решила «взять над ним шефство». Ни она, ни Лусу тайны из своего романа, кстати, не делали. 

Некоторые полагают, что, общаясь с парнями намного моложе нее, Мадонна старается доказать, что до сих пор желанна и привлекательна. Приятели Хесуса радуются за бейсболиста. «Кто бы не мечтал о Мадонне? Мы его понимаем. Кроме того, благодаря ей, его карьера может пойти в гору», - рассуждают они. Даже если в отношении к певице манекенщик преследует только расчет, Мадонна не придает этому значения.  

Минувший год стал для нее тяжелым в моральном смысле, а рядом с синеглазым брюнетом она может побыть собой и наконец-то расслабиться, что, собственно говоря, и делает. Обыватели уже должны были привыкнуть к любовным похождениям скандальной дивы, а вот что касается детей, то, возможно, они смогут понять свою маму со временем. По крайней мере, Гаю Ричи только на это и остается теперь рассчитывать.

Алена Снежинская

2739
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100