Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Гибель принцессы Дианы была предсказана Вангой!

12473.jpeg31 августа 1997 года вся Англия оделась в траур. В этот день трагически погибла в автокатастрофе та, кого весь мир знал под именем принцессы Дианы - бывшая супруга принца Чарльза Уэльского, наследника британской короны, мать его сыновей. Вот уже 12 лет вокруг ужасной кончины принцессы ходит множество слухов и легенд.

Одни считают, что в гибели принцессы виноваты назойливые папарацци, преследовавшие Диану и ее бойфренда, другие ищут доказательства того, что авария была подстроена бывшим супругом леди Ди, мечтавшим от нее избавиться, третьи - что на Диану была наведена порча.

А как красиво все начиналось! 29 июля 1981 г. в Лондоне, в соборе Святого Павла состоялась одна из самых пышных свадеб в истории. Принц Чарльз сочетался браком с юной представительницей старинного дворянского рода Дианой Спенсер. Участники торжества и не подозревали, что происходило в это самое время в далекой Болгарии.

Знаменитая прорицательница Ванга, повернувшись лицом к окну, как будто ее слепые глаза могли видеть дневной свет, произнесла: «Эта свадьба убьет девочку».

Брак, несмотря на рождение двух сыновей - Уильяма и Гарри - оказался несчастливым. После свадьбы принц Чарльз продолжал поддерживать близкие отношения со своей прежней возлюбленной Камиллой Паркер Боулз, впоследствии ставшей его второй женой. К середине 1980-х гг. отношения между супругами расстроились. С 1992 г. Чарльз и Диана проживали раздельно, и в 1996 г. наконец последовал развод.

Во время бракоразводного процесса симпатии британцев были в основном на стороне Дианы. Согласно опросам, она являлась самым популярным членом королевской семьи. Ее даже называли Queen of Hearts («королевой сердец» или «дамой червей»).

К тому же, ей удалось завоевать популярность и за рубежом благодаря своей активной общественной деятельности - в частности, принцесса выступала за прекращение производства противопехотных мин и поддерживала кампании по борьбе со СПИДом.

Июль всегда был счастливым месяцем для Дианы. Она родилась 1 июля 1961 г. Ее свадьба с принцем Чарльзом состоялась 28 июля 1981 г. Первенец, принц Уильям, родился тоже в июле...

Зато август, по мнению принцессы, приносил ей одни несчастья. 28 августа 1996 г., после развода с мужем, по свидетельству очевидцев, Диана расплакалась и сказала: «Это страшный месяц. Он давит на меня с детства. Наверное, и умру я тоже в августе».

Последний год жизни Дианы был полон для нее трагических предчувствий. В своей книге «На королевской службе» ее дворецкий Пол Баррелл опубликовал содержание письма принцессы, датированного октябрем 1996 г. В нем есть такие слова: «Я вступила в самую страшную фазу своей жизни. Все, что угодно, может случиться теперь. Например, неисправность тормозов в моей машине, авария и смерть. Это позволит Чарльзу жениться на Камилле».

12474.jpeg31 августа 1997 г. приключилась авария в парижском тоннеле Альма... Обстоятельства ее до сих пор до конца не выяснены. «Мерседес», в котором ехали Диана и ее новый друг, миллиардер Доди аль-Файед, врезался в стену тоннеля. Сам аль-Файед и водитель Анри Поль погибли на месте.

Диану доставили в больницу Сальпетриер, где она скончалась через два часа. Единственным выжившим оказался телохранитель Тревор Рис-Джонс. Он получил тяжелые увечья (пришлось делать пластическую операцию на лице). Подробностей катастрофы Рис-Джонс не помнит.

По одной из версий, шофер потерял управление, пытаясь уйти от преследующих машину фотографов-папарацци. Однако, согласно докладу, составленному Скотланд-Ярдом, в крови Анри Поля было обнаружено повышенное количество алкоголя. Кроме того, скорость машины вдвое превышала допустимую, и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности...

Известно, что незадолго до гибели Диана и Доди аль-Файед побывали на консультации у ясновидящей Риты Роджерс. Содержание беседы они держали в тайне. А вскоре леди Ди обратилась к известной целительнице Симоне Симмонс с жалобой на то, что «нечто» давит ей на грудь и мешает дышать.

Симмонс осмотрела спальное место принцессы и обнаружила на левой стороне кровати какие-то «гигантские черные энерговихри». Целительница заявила, что существует опасность для сердца. Кстати, экспертиза показала, что причиной смерти Дианы стали не многочисленные травмы, полученные в катастрофе, а... разрыв сердца!

Вспомним, что сказала Ванга: «Эта свадьба убьет ее». Значит, если бы не было рокового бракосочетания, то жизнь Дианы Спенсер могла бы сложиться иначе, счастливее? Как знать...

Маргарита Троицына

4899
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100