Сплетни

Пэрис Хилтон в розовом цвете

Фотогалерея: Пэрис Хилтон и её гламурное авто

Примечательно, что авто «Bentley Continental GT» мощностью 560 л.с. и сделано в единственном экземпляре, специально для Пэрис, которая выложила за покупку почти 200 000 долларов. Для сравнения, в России такая «тачка» стоит ровно вдвое дороже.

Разумеется, изначально машина не была розовой. Однако пристрастие Пэрис к этому цвету превратило «Bentley Continental GT» в одно из самых безвкусных авто мира. Кстати, на перекраску машины и на другие усовершенствования, которые предприняла эстрадная дива, ушло еще 25 000 долларов. Еще бы, если салон украшен дорогими камнями.

«Я мечтала о такой машине с детства» - сказа Пэрис журналистам. – «Еще в ту пору, когда одевала мою Барби и сажала ее в розовый (опять розовый!) «Corvette».

В то же время психологи предупреждают, что Пэрис Хилтон стоит как можно осторожнее водить авто, так у актрисы есть немалые трудности, связанные с ее психическим состоянием. Совсем недавно Пэрис проходила интенсивный курс лечения у психолога. Это случилось после того, как у нее – наследницы знаменитой гостиничной империи «Хилтон» – было обнаружено пристрастие к азартным играм. Особенно к покеру.

Впрочем, звезда сегодня так увлечена автовождением, что за карточный стол сядет, очевидно, еще очень нескоро.

Александр ГРЭЙ