Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Диме Билану явился Элвис

Богема Москвы взбудоражена слухом о том, что в минувшую среду популярному певцу Дмитрию Билану явился сам «Король» - Элвис Пресли. Двумя неделями назад мистическое видение Элвиса испытала солистка группы «Пропаганда» Вика Воронина.

Продюсер Билана и давний друг Филиппа Киркорова Яна Рудковская категорически отказывается комментировать эту информацию. Тем временем, подробности мистического явления «Короля» Билану становятся известными по рассказам сидевшей в соседней комнате одной из бэк-вокалисток, которая крайне напугана произошедшим и просит не называть даже ее имени.

«Дима отдыхал в сумерках у себя дома и для релаксации слушал струнные квартеты Шуберта. Вдруг проигрыватель замолчал, в комнате появилось сиреневое свечение, в центре которого возник как на голограмме Элвис в шикарном белом костюме, в котором он в последние годы жизни выступал в Лас-Вегасе. Он приблизился к обалдевшему Билану, как бы его приобнял и что-то прошептал в левое ухо. После этого в комнате запахло ванилью. «Король» исчез минуты через две, а минут через десять пропало и свечение».

Дима Билан был задержан по подозрению в терроризме

Пугачева бросает петь ради Чадова?

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Явление Пресли Билану очень напоминает сцену из знаменитого фильма Джима Джармуша «Мистический поезд», действие которого происходит в родном городе Элвиса Пресли Мемфисе. В нем «Король» так же является одной из своих поклонниц в сумерках в светящемся облаке сиреневого цвета. Как неоднократно заявлял журналистам сам Джармуш, при работе над «Мистическим поездом» он беседовал с реальными людьми, которым являлся Элвис Пресли и которые после такого чудесного события радикально изменили свою жизнь.

Напомним, что в Америке, Европе и Японии Элвис Пресли с момента своей безвременной кончины в 1977 году считается не просто культовой фигурой, но и поистине архетипической персоной, символическим покровителем всех творческих натур. С 1981 года, когда Элвис неожиданно явился тогда еще никому не известной австралийской певице Кайли Миноуг, визиты «Короля» стали предтечей невероятного успеха и прорыва для немалого количества знаменитостей.

Достаточно упомянуть Тома Круза, Дитера Болена, Монику Белуччи, Патрицию Каас. Кстати, Патриции Элвис Пресли являлся три раза - два раза в Париже, а один раз - во время ее первых московских гастролей, когда она капитально разругалась со своим женихом. Элвис предсказал Каас, что новую большую любовь она встретит через 230 дней, что с точностью и сбылось.

Дима Билан, которому мистическая встреча с «Королем», скорее всего, обещает успешную гастроль и долгосрочный контракт в Лас-Вегасе, - не единственный из наших «звезд», кому являлся Элвис. Говорят, что Николай Басков, Ирина Аллегрова и группа «Звери» в полном составе испытывали аналогичные мистические переживания. Поговаривают, что и Елена Степаненко решила вслед за мужем выйти на сцену после неожиданного явления ей «Короля» во время пикника на Пахре.

А вот Борис Моисеев не особо скрывает, что петь его подвиг именно «Король»: «Я до сих пор помню тот июльский вечер 1988-ого года в Малаховке, где я отдыхал у друзей. Сидел в сумерках на веранде и вдруг слева облако какое-то… Пригляделся - Элвис! Слова, что он мне сказал, причем на эсперанто, помню до сих пор: «Борис! Ты не такой как я, конечно, и у тебя свой путь. Но ты должен нести людям любовь и трепет нежных рук» Вот после этого я и запел!»

Как видим, явления Элвиса Пресли - это не только социокультурный феномен, но и реальная помощь людям. Этот тезис подтверждает и сенсационное заявление, которое сделал «Правде.Ру» директор популярной группы «Пропаганда» Сергей Иванов.

Вот что он сообщил: «Все прекрасно знают, что Вика Воронина, наша дива и примадонна, сама пишет музыку и слова песен. Это дело сложное и драматичное, творческий экстаз часто сопровождается периодами жуткой депрессии. Чего греха таить, Вику потянуло к стакану, причем не «мартини», а настойки боярышника…. И вот, когда она налила второй стакан и дрожащей рукой поднесла его к губам, чья-то рука буквально выхватила емкость.

Вика обомлела - ведь в комнате она была одна. Сами понимаете, стакан с настойкой боярышника отобрал у Виктории сам Элвис, который после этого тут же исчез, а в комнате запахло корицей. И после этого Вика почувствовала такой творческий подъем, что буквально за три часа написала сногсшибательные вещички, которые скоро потрясут весь бомонд.

Кстати, этой историей весьма заинтересовался давний Викин воздыхатель Алексей Чадов. Говорят, что этот прекрасный актер давно мечтает «расстаться со стаканом», но вот Элвис ему пока не являлся. Как, впрочем, и Федору Бондарчуку, к сожалению… А ведь главный нарколог Москвы Евгений Брюн правильно говорит - если к вам во время запоя явился Элвис и выхватил стакан, с пьянками будет покончено навсегда».

Сергей Иванов сказал, что уже сообщил о произошедшем в Мемориальный центр Элвиса Пресли в Мемфисе (США) и готовит для него подробный отчет. Директор группы «Пропаганда» призывает поступить также Диму Билана, Бориса Моисеева, Елену Степаненко и особенно Ирину Аллегрову.

Рената Муратова

PanZicov

5507
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100