Сплетни

Карла Бруни обнажила свое прошлое

Первая дама Франции, Карла Бруни, рассказала, как она очаровала Николя Саркози в своей книге: «Правдивая история Карлы и Николя». Первые экземпляры книги, поступившие вчера в книжные магазины страны, были раскуплены на «ура».

Супруга президента рассказала журналистам о том, как познакомилась с Саркози, и как развивались их отношения. Критики уже прочитали книгу Бруни и вынесли свой вердикт- это пропагандистский трюк, поскольку Бруни рассыпается в похвалах своему мужу.

Фотогалерея: Всем им было хорошо с Карлой Бруни...

Например, она утверждает, что «он умный, осторожный и умеет владеть собой». Эти качества, как ни странно, не признаются многими оппозиционерами Саркози в политике.

«Когда я пришла на ужин, я поняла, что наша встреча кем-то подстроена. На встрече было две замужних пары, и он, и я - одинокие. Это была любовь с первого взгляда. Я не ожидала встретить такого приятного, умного, галантного собеседника. Его внешний вид, ум, и шарм обворожили меня», - пишет Бруни в своей книге.

Первая леди Франции характеризует Николя, как трудоголика, и опровергает имидж Саркози, как человека, который не может сдержать свои эмоции. Тем не мене: «Когда солнечные лучи пробиваются из-за облаков, он считает, что жизнь прекрасна…» В заключении, Карла Бруни подтверждает, что хочет продолжить свою артистическую карьеру, несмотря на протокольные ограничения: «Да, я исполняю обязанности первой дамы, но это не моя профессия. Я не буду участвовать в шоу, пока мой муж президент. Но, затем…».