Сплетни

Черный плащ пугает жителей Лондона

Странный человек в черном пугает жителей Лондона, появляясь неожиданно в самых разных исторических местах британской столицы. Чаще всего его видят рядом с Тауэром, зданием Парламента и у кафедрального собора Святого Павла. Отличительные черты незнакомца - черный плащ, шапка – котелок, трость и плеер.

На самом деле, лишь немногие посвященные знают, кто он и что ему нужно. Среди них, в основном, поклонники рок-музыки и фэны британской группы Radiohead. Как оказалось, странный человек занимается активной рекламой нового сольного альбома The Eraser музыканта Тома Йорка из коллектива Radiohead, релиз которого состоится 10 июля.

В течение недели «Черный человек» будет появляться в разных местах британской столицы. Маршрут передвижений незнакомца указан на официальном сайте, посвященном этой акции, так что найти его будет несложно.

По теме: Тёмная луна над Кремлём
Невозможные связи «Технологии»

Мистическое шоу King Diamond (фото)

У него всегда при себе мр3-плеер с наушниками, при помощи которого меломаны смогут прослушать новый проект Йорка еще до его официального выпуска, также можно сфотографироваться на память с человеком в котелке. Так что, как сообщает Yahoo Music UK, фэны группы уже начали активно выслеживать Черного Человека и подстерегать на точках его маршрута.

Тем временем, голландская радиостанция 3voor12 объявила результаты голосования слушателей на тему "главные альбомы последних 50 лет". Как и следовало ожидать, эпохальная работа Radiohead OK Computer оказалась на первом месте и в этот раз, опередив, в частности, альбомы Nevermind Nirvana, Dark Side Of The Moon Pink Floyd и сразу три классические пластинки The Beatles.

Автор: Ершова Юлия