Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Скандальные публикации губят российский шоу-бизнес

Российский шоу-бизнес вновь переживает нелёгкие удары. Известный певец Олег Газманов всё ещё приходит в себя после отдыха на Мальдивах. Дело в том, что на курорте Олег переборщил с солнечными ваннами и очень сильно обгорел.

«Я очень много загорал, и стал черным, как негр, – говорит сам Олег. – Все тело потом ломило и горело. Понял, что это опасно для кожи, и теперь пользуюсь всякими специальными кремами. Зато жена говорит, что загорелый мужчина – это сексуально. Так что нет худа без добра!»

Очередной день рождения участника группы «Би-2» Шуры не обошёлся без громкого скандала. Саша и его друзья нанесли весомый ущерб известному столичному рок-клубу. В заведении, где отмечалось 37-летие музыканта, не ожидали такого конца вечера.

Диме Билану явился Элвис

Секс-символ страны страдает от токсикоза, или за кого выйдет замуж Катя Лель 

Настю Стоцкую вновь бросил муж

Шура с коллегами повеселились так, что незаметно разломали стеллаж из красного дерева и разбили огромное количество дорогой посуды. В результате владельцы заведения выписали группе дополнительный штраф на две тысячи долларов.

Самыми громкими скандалами уходящей недели, стали мнимые беременности Тины Канделаки и Даны Борисовой.

Относительно первой телеведущей только-только улеглись страсти по поводу аварии в Ницце, а общественность уже одурманена слухом о том, что Тина на четвертом месяце беременности. Как выяснилось, эта информация не достоверна (об этом сообщает «КП»), но планы на третьего ребенка у Тины и ее верного мужа есть. Для этого супруги хотят воспользоваться искусственным оплодотворением.

«Статистика показывает, что ребенок, родившийся из пробирки, будет более умным, нежели его сверстник, зачатый традиционным способом» - говорит муж будущей мамы Андрей

Настоящий моральный ущерб нанесла весть о беременности и не менее обворожительной Дане Борисовой. Очередной слух из жёлтой прессы был очень убедителен, и многие поспешили поздравить будущую маму. Но Дана решительно опровергла позитивную для многих новость.

«Вы знаете, за последние два года это уже третье сообщение, что я жду ребенка, — ответила Борисова в интервью «МК». — Наверное, кто-то очень хочет, чтобы я стала мамой. Поверьте, я тоже очень хочу. Но пока передаю всем заинтересованным лицам — информация о моей беременности не соответствует действительности.»

Дана Борисова всё ещё не состоит в официальном браке. И хотя, она, как и все женщины, мечтает стать матерью, пока у неё не получается. Красивой девушке уже 30 лет и на то чтобы забеременеть у Даны осталось очень мало времени.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3093
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100