Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Ксения Собчак без грима страшнее разъяренного быка

Уж до чего падок наш народ на различные телешоу! А российские телебоссы всячески потакают этому повальному увлечению. На выбор предлагается и серийное производство звезд, и вялотекущие «поиски любви», и жизнь звезд в экстремальных условиях…. Причем практически все эти  продукты, пустившие на российской почве корни, далеко не оригинальны, и их прототипы уже много лет с успехом функционируют на иностранных каналах. Вот и реалити-шоу «Большие гонки», которые собрали приличную аудиторию в прошлом сезоне, похоже, основательно укоренились в России.

«Суперзвездные» игроки выполняют различные задания на скорость, меткость, сообразительность; из суммы набранных участниками очков складывается общее количество баллов команды. Зачастую популярные игроки получают серьезные травмы. Так, на съемках очередного сезона «Больших гонок» чуть не произошла трагедия с солистом группы «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным. На него набросился бык, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

– Нам нужно было провезти тележку по определенному маршруту, в то время как разъяренный бык всячески этому мешал, нападая на игроков, - вспоминает Стас Костюшкин. – Хотя мне показалось, что в этом нет ничего опасного.

Музыкант десять раз переосмыслил свое легкомысленное отношение к конкурсу после того, как бык в кровь разодрал ногу участнику украинской сборной. Этого животине оказалось мало, и он ударил с грудь китайского участника – тот потерял сознание. Но Костюшкин все же ринулся за очками для сборной России. Он уже преодолел половину дистанции, когда озверевшее парнокопытное налетело на него.

Пару раз Стас смог увернуться от рогов, но потом повел себя как истинный «чайник» - метнулся к ограде. В этот момент бык и достал певца. Увидев, как животное бьет любимого рогами, гражданская супруга Стаса Юля потеряла сознание. Очнулась она, только когда Стас с победой возвращался с арены. От испуга девушка расплакалась и тут же крепко обняла Костюшкина, гладя его рукой по спине, будто проверяя, нет ли там ран. К счастью, артист отделался ссадинами. Прийти в себя парочка решила на берегу моря.

Неприятности у российской делегации начались с самого первого часа ее пребывания на чужой земле: в автобусы, на которых участники шоу ехали к месту съемок, чуть не врезались две автоцистерны, пишет газета «Жизнь».

Когда же все-таки злополучные автобусы прибыли в гостиницу, там выяснилось, что прививок, сделанных в Москве недостаточно: они не спасали от многих страшных заболеваний, разносчиками которых является местная мошкара.

Но самое страшное для участников было не в зловредности насекомых, а в запрете на съемках «Больших гонок» использования макияжа. Телевизионщики требовали, чтобы у всех участников был естественный цвет волос и кожи, а потому входящей в состав команды Ксении Собчак ничего не оставалось делать, как отказаться от грима, пишет газета «Жизнь».

По началу «ненарисованную» теледиву мало кто узнавал, а когда процесс привыкания произошел, ... все участники съемок признали, что Собчак без грима – зрелище даже более впечатляющее, чем бои с быками и смертоносный гнус.

Мария Павликова

3319
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100