Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Как Ксения Собчак "охотилась" за будущим мужем Алсу

За будущим мужем певицы Алсу «охотилась» сама Ксения Собчак. Кроме того, бизнесмену Яну Абрамову приписывали роман с гимнасткой Алиной Кабаевой и балериной Анастасией Волочковой.

До недавнего времени имя Яна Абрамова было известно лишь в узком кругу сливок столичного общества. Все изменилось после того, как стало известно о его романе с певицей Алсу. Общественность тут же заинтересовалась персоной Абрамова, и, несмотря на то, что новобрачные держат подробности личной жизни Яна вдалеке от посторонних глаз, кое-что любопытное все же удалось выяснить.

29-летний Ян Абрамов является председателем совета директоров АО «Новые оружейные технологии». Именно эта компания производит, пожалуй, самое известное наше оружие самообороны под названием ОСА. Кроме того, будущий зять сенатора Ралифа Сафина возглавляет Московскую пиротехническую ассоциацию. Абрамов-старший – отец Яна – банкир, вице-президент Московской баскетбольной ассоциации. Тем не менее, своей головокружительной карьерой жених обязан лишь собственному упорству. В 2001 году он стоял у истоков создания «Российско-Американского Совета Делового Сотрудничества». Вместе с Константином Боровым издавал журнал «Америка», после чего уступил свою долю в журнале тому же «Российско-Американскому Совету Делового Сотрудничества».

Что же касается личной жизни будущего супруга Алсу, то долгое время Ян Абрамов входил в десятку самых завидных российских женихов. Слухи о своих многочисленных романах с самыми красивыми девушками Москвы, в том числе с Ксенией Собчак, Алиной Кабаевой и Анастасией Волочковой, сам Абрамов прокомментировал так: «Как человек светский, я очень много общаюсь с разными людьми: и бизнесменами, и артистами. Дружу, как говорится, с половиной Москвы. Поэтому я не удивляюсь слухам о моих романах. Я с уважением и самыми теплыми чувствами отношусь к моим друзьям. Однако в жизни каждого мужчины может быть только одна-единственная и любимая девушка. Для меня такой единственной и любимой является моя будущая жена».

Бракосочетание Яна и Алсу состоится 18 марта. Свадебный торт заказали известному шеф-повору из Австрии. Это будет настоящий многоярусный шедевр с пропиткой из нескольких килограммов взбитых сливок, сиропа и при этом низкокалорийный. Платье невесты сшили в ателье Юлии Сафиной, супруги брата Алсу. Фасон – классический, цвет - слоновой кости. Шикарный костюм жениха кроили в одном из лучших ателье Италии. Обручальные кольца новобрачные заказали в одном из московских салонов. Кольцо Алсу выполнено из белого золота и россыпи бриллиантов, у Яна более строгий вариант.

Тем временем, и светская львица Ксения Собчак не оставляет попыток устроить свою личную жизнь. На тусовку в ресторан «Метрополь», где чествовали Валентина Юдашкина, Ксения явилась в сопровождении некоего молодого мужчины. Все обратили внимание, что и без того стройная Ксения, стала совсем худенькой. Афишировать свои отношения с этим господином, Собчак явно не хочет. Заметив повышенный интерес со стороны прессы, Ксения и ее спутник тут же нырнули в авто и укатили.

По материалам газеты "Комсомольская правда"

tech

3481
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100