Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Футбольная свадьба Юлии Началовой

Все теснее переплетаются между собой футбол и шоу-бизнес. Основу этой «эпидемии» заложила Татьяна Буланова, вышедшая в прошлом августе замуж за полузащитника питерского «Зенита» Владислава Радимова. А на грядущее лето назначена свадьба полузащитника московского ЦСКА Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой.

Предложение Юлии Евгений сделал еще зимой – в новогоднюю ночь.

«Женя предложил выпить шампанского, вдруг неожиданно упал на колени, признался мне в любви и предложил выйти за него замуж, - рассказывает певица.- Я заплакала... и закричала: «Да, да, да!» А потом всю новогоднюю ночь Женя разъезжал со мной по всем клубам Москвы, где я давала концерты».

Однако, несмотря на огромное желание сочетаться с любимым узами брака, Юлия решила, что в холодное время года она не будет праздновать свадьбу. Девушка посчитала, что это не очень удобно. Посовещавшись, молодые люди решили перенести бракосочетание на июнь.

Сейчас Юлия и Евгений полностью увлечены подготовкой к предстоящей свадьбе.

- К сожалению, у нас подкачала дата церемонии, - пожаловалась Юля. - То число, которое мы выбрали, срывается. Но то, что свадьба будет в начале июня, это уже точно! На свою свадьбу Юля и Женя планируют пригласить почти всю сборную России по футболу, ну и, конечно же, команду ЦСКА.

По некоторым данным, на торжестве будет присутствовать около 300 гостей.

- Если всех упоминать, то это очень долго получится, - улыбается Юля. – У нас будет просто огромное количество друзей. Поэтому и свидетелей не берем, чтобы никто не обиделся. Я даже бросать буду не один букет, а три. Пусть подругам будет приятно.

Началова уже подобрала себе свадебное платье. Она присмотрела его в американском бутике, померила, и поняла, что оно – идеальное. Дело осталось за такими мелочами как фата и туфельки.

Свадьбы двух молодых и при том, очень популярных людей сразу обрастает слухами и легендами. Вот и о бракосочетание Алдонина и Началовой стало предметом всеобщего обсуждения. Сразу после того, как стало известно о желании Евгения и Юлии жить вместе, по тусовке поползли предположения: «А не беременна ли Началова?»

Сама девушка ужасно боится говорить на эту тему.

- Мы с Женей очень суеверные люди. И считаем, что раньше времени не следует ни о чем подобном рассказывать. У меня было столько разочарований в жизни. Со временем, конечно, я стала разборчивее в людях. Но иногда как вспомню, что было в прошлом, так сердце сжимается. Я ведь даже похудела до 43 килограммов из-за разбитой любви. Но вера у меня в порядочных людей никогда не угасала.

Юлия к своим 25 годам уже пережила развод (ее мужем был экс солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской), после этого в кавалеры певице записывали и Влада Сташевского и участника группы “Икс-миссия” Андрея Соколова и актера Алексея Панина. Но из такой «россыпи» претендентов на сердце, Началова выбрала полузащитника сборной России Алдонина.

Возможно, девушку покорила скромность и галантность футболиста…

Однако историческое знакомство могло и не состояться из-за стеснительности Алдонина.

В прошлом мае сразу после победы ЦСКА в Кубке УЕФА, футболисты решили как следует отметить это событие в одном из московских клубов. В том же месте оказалась и Началова – она пришла на концерт Леонида Агутина.

На протяжении всего вечера Евгений хотел подойти к симпатичной девушке, но не решался этого сделать. Проблему Алдонина решил другой игрок команды - Дейвидас Шемберас.

На следующий день Алдонин отправил Юле SMS’ку.

- На первое свидание Женя пригласил меня покататься на лодочке по Москве-реке, - с улыбкой вспоминает певица. - Было очень романтично!

По материалам: "Шоу-бизнес.ру", КМ.ru, "Московский комсомолец".

Мария Павликова

4045
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100