Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Таисия Повалий прокатит Мадонну на своей машине

Знаменитая певица Таисия Повалий получила от своего мужа поистине царский подарок - навороченный "бумер" седьмой серии.

Серебристая иномарка BMW 740 пополнила гараж семьи Повалий, где уже есть BMW Long и "Мерседес". С "мерсом" у певицы связана отдельная история, благодаря которой имя Таисии давно уже известно в Англии, на родине Стинга.

Все началось с визита Стинга на Украину. Тогда организаторы никак не могли найти машину, заявленную в райдере певца. В итоге кто-то посоветовал обратиться к Таисии, у которой на тот момент была самая шикарная машина на весь Киев. Вот они и воспользовались советом и обратились за помощью к Таисии Повалий, мол, одолжите для Стинга свой "Мерседес". В общем, все время пребывания в столице Украины, знаменитый британец разъезжал на "Мерсе" Таи с ее именными номерами и с ее же личным водителем. Стинг остался очень доволен комфортностью машины и профессионализмом водителя.

В этот раз накануне приезда в Москву Мадонны Повалий решила не ударить в грязь лицом и выбрала супер-тачку.

Несмотря на то, что хозяйка эксклюзивного "бумера" не афиширует все примочки и фишки машины, нам удалось узнать кое-что.

Помимо телевизора, стереосистемы, бара и зеркал, точно есть еще какие-то особенные штучки. Говорят, заднее сиденье трансформируется в кровать одним нажатием кнопки, а потолок может полностью превращаться в экран и транслировать космические пейзажи или небесную лазурь. Плюс хитрые автоматические пульверизаторы, придающие салону ароматы океана или дыхание тропиков.

Общую стоимость тюнинга этой модели не может назвать даже муж и продюсер Таи - Игорь Лихута, который рад одному: тому, что эпопея с выбором новой машины для жены закончена, а она счастлива.

- У нас получился как бы двойной тюнинг - один в Германии, второй в Чехии. Сколько это вместе еще не считал.

Собственно, Повалий всегда отличалась любовью к эксклюзивным машинам, особенно по части комфорта в салоне и всяких примочек для пассажира.

Так что если Мадонне понадобиться машина представительского класса, то ее менеджеры смогут найти необходимую тачку в гараже Повалий.

По материалам: FBI Music

PanZicov

2463
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100