Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

У Анфисы Чеховой происходят гормональные изменения

Оказывается, изображая свободную светскую даму, популярная телеведущая умело вводила всех в заблуждение. Как стало известно Yoki, сердце Анфисы не свободно. В новый год Чехова вошла влюбленной девушкой.

От новых отношений пышногрудая красавица ожидает многого, так как, по ее словам, встретила, пожалуй, первого мужчину, с которым поссориться просто невозможно. «Я влюблена! Во мне такие гормональные изменения, кровь играет!» - сходу пошутила Анфиса.

- И давно это с вами, если не секрет?

- Некоторое время назад я позволила себе роскошь – влюбиться. Имя называть не буду, так как мы вместе работаем. И хотя я зареклась заводить служебные романы, тут устоять не смогла. Этот человек просто покорил меня.

- Сразу?

- Нет, конечно, я к нему присматривалась, пускала в ход всякие женские ухищрения. Поначалу мне казалось, что он обычный мачо. Но однажды, когда мне было плохо морально, я была просто в отчаянии, он неожиданно поддержал меня. Я не ожидала, что мужчина способен утешить лучше подруги! В общем, он проявил себя в той ситуации как чувствительный и очень заботливый человек. Думаю, это меня и покорило.

- То есть внешность отошла на второй план?

- А она у меня никогда на первый и не выходила. Я вообще за последнее время несколько пересмотрела свое отношение к мужчинам, стала более терпимее к их слабостям. И, кроме того, пришла к выводу, что в отношениях с мужчиной секс далеко не главное.

- Неожиданно от вас такое слышать!

- Я и сама иной раз себе удивляюсь, правда. Я поняла для себя одну простую истину: если тебя обидел один конкретный мужчина, нельзя сквозь эту призму воспринимать всех остальных, иначе по закону материализации мысли тебе будут попадаться одни козлы и подонки.

- То есть до встречи с этим мужчиной у вас так все и происходило? А как же Давид, о котором вы в свое время говорили с таким восторгом?

- Нет, что вы! Давид прекрасный мужчина, и у нас с ним был очень страстный, красивый роман. Просто мы поняли, что не подходим друг другу. У нас разное мировоззрение, требования к жизни, характеры. Кроме того, нас разделяло расстояние, так как он работал в Германии.

Мы, конечно, пытались пожить вместе, но у нас так и не получилось, что называется, притереться друг к другу. У нас были разногласия по серьезным вопросам, поэтому мы решили расстаться. Но я по-доброму вспоминаю о нем. Я вообще, знаете ли, настолько переменилась, что даже начала общаться со своими бывшими поклонниками. Раньше такого нельзя было представить.

- Новая любовь сделала вас такой снисходительной?

- Думаю, да. А может, стала мудрее? (Улыбается) Пора бы уже мудрость накапливать, а не жить одними эмоциями.

- А как развивался ваш новый роман?

- Знаете, нестандартно! (Смеется) Обычно мужчины стараются меня завоевать, а здесь было совсем наоборот – Анфиса вышла на охоту. Поскольку, как я сказала, мы вместе работаем, ему казалось, что я очень ветреная девушка, и на серьезные отношения не способна. Меня это только подзадоривало, и я старалась доказать обратное. Мне не хотелось, чтобы он воспринимал меня как вертихвостку, соблазняющую мужчин.

- Но вы же, кажется, сами потрудились над таким имиджем?

- Имидж – это одно, а какой я человек – совсем другое. Большинство мужчин воспринимает меня как инструктора по сексу, благодаря телевизионному образу, а это в корне неправильно. К счастью, он неглупый человек, поэтому мы довольно быстро нашли взаимопонимание.

Оказалось, что у нас очень похожие характеры и вообще очень много общего. И хотя я очень своенравная, мы с ним ни разу не поссорились. Он такой человек, что это просто невозможно! Он воспринимает меня такой, какая я есть.

- Но для этого, как я поняла, вам пришлось потрудиться?

- Конечно! Но вообще-то он настолько мудрый, что делает скидку на все мои капризы, понимая, что женщина – это человек настроения.

- И часто у вас случаются перепады настроения?

- В последнее время я чувствую себя спокойно, без эмоциональных скачков. Во многом это, конечно, его заслуга. Он умеет подбирать нужные слова и направить мое настроение в нужное русло.

- Вы ревнуете его?

- Я вообще никого никогда не ревную, так как считаю это бесполезной тратой нервов. Если у мужчины репутация гуляки, то я с ним не схожусь вообще. В других случаях я в себе уверена. Я эгоистична в личных отношениях и не допускаю легкомысленного отношения к себе. Или человек полностью мой, или я его вообще не подпущу.

- Можно ли предположить, что дело дойдет до свадьбы?

- Ой, об этом пока рано говорить! Я вообще скептически отношусь к штампам в паспорте. Как подумаю, какая волокита предстоит, если, не дай бог, развод, и меня ужас охватывает. Думаю, ну и зачем это надо?

И потом пока я полностью не буду уверена в человеке, об официальной регистрации речи идти не может. Пока что ни один мужчина, с которым я имела отношения, не прошел испытание. Все по разным причинам «сгорели». Так что теперь я не загадываю. Сложится – слава богу, нет – буду ждать чуда дальше.

Милена Флоринская

Андрей Гальперин

5733
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100