Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

У Синди Кроуфорд пробиваются "рожки"

12109.jpegУмница, красавица и богиня мужского населения планеты в 80-х годах с прискорбием обнаружила, что одной ее красоты законному мужу уже стало не хватать. На днях супруг супермодели, 47-летний миллионер Рэнди Гербер, оказался в эпицентре скандала. Сразу две молоденькие официантки подали иски в суд, где заявили о сексуальных домогательствах на работе со стороны Рэнди.

Своим необдуманным поведением бизнесмен опорочил имя не только самой Кроуфорд, но и своего благородного семейства, которое трудилось над своей репутацией не одно десятилетие. Как известно, основатель ресторанной империи Гербер происходит из очень уважаемой семьи, которая в свое время основала известную компанию по производству детского питания. Никто из членов семьи не позволял себе таких вольностей, тем более с обслуживающим персоналом.

До недавнего времени и у Рэнди была безупречная репутация как в деловом, так и в личном плане. Многие откровенно завидовали миллионеру, считая его необыкновенным счастливчиком. В первую очередь, конечно, из-за того, что в конце 90-х он завоевал любовь красавицы, о которой мечтал весь мир. Синди подарила ему двух замечательных детей - дочь Кайю Джордан и сына Пресли Уокера.

И хотя вся личная жизнь знаменитостей протекала под прицелом фотокамер, Гербер ни разу не был уличен в интрижке. Некоторые, впрочем, утверждают, что Рэнди всего лишь хорошо удавалось сохранять инкогнито, и иногда он позволял себе шашни с какой-нибудь актриской или моделькой. Говорят, у Кроуфорд были подозрения, но она не озвучивала их, так как никаких доказательств не имелось. Да и потом, муж был всегда ласков и предупредителен с ней и с детьми.

Но вот теперь семейное счастье Синди омрачилось. Две официантки родом из Сан-Диего, работающие в одном из заведений Гербера, утверждают, что подверглись домогательствам с его стороны. По словам девушек, они были уволены за то, что отказались ответить взаимностью на ухаживания босса. Юристы Рэнди тут же выступили с заявлением, где утверждается, что претензии официанток являются клеветой. Для рассмотрения данного дела действительно необходимы доказательства в виде слов очевидцев или видеозаписи.

Ничего этого у девушек, судя по всему, нет, а потому дело, скорее всего, замнут. Тем более, юристы Гербера выдвинули предположение, что официантки затеяли это все с целью выручить немалую сумму от Гербера. Как бы то ни было, а у Синди на душе уже появился неприятный осадок. Известная модель в последние дни ходит грустной и отказывается от каких-либо комментариев.

Милена Флоринская

2720
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100