Сплетни

Алсу родила в тайне от всех?

Известная Российская певица Алсу прошла срочное обследование в одном из лучших московских роддомов. Специалисты настояли на том, чтобы беременная певица провела несколько дней под их пристальным надзором. Стараясь сохранить своё инкогнито, будущая мама легла в клинику под чужой фамилией, сообщает "Шоу Бизнес.ру".

В окружении звезды ходят различные слухи о сроке её беременности. Сама же Алсу категорически отказывается обсуждать данную тему с кем бы то ни было, оберегая своего будущего малыша.


Как только певица и её муж узнали, что в положенный срок их ребенок появится на свет, они выбрали для этого события одну из лучших клиник, где роженицы получают уход европейского уровня.

Дальнейшие события развивались в лучших традициях детектива. Организованный визит будущей мамы к лучшему специалисту клиники проходил в строгой секретности как для остальных посетителей, так и для персонала роддома.

Врач лично встретил Алсу и её заботливого мужа Яна, проведя их в клинику через потайной ход, о котором почти никто не знал.

Обследование певицы показало, что ей необходимо срочно лечь под наблюдение на несколько недель из-за угрозы выкидыша. Опасаясь потерять ребёнка, девушка согласилась остаться в клинике, но с условием полнейшей конфиденциальности своего пребывания. Звёздная чета приняла решение положить Алсу в больницу под чужим именем.

Даже персонал клиники, за исключением нескольких работников, которым разрешалось входить в комфортабельную двухместную палату певицы, не знал, что под вымышленным именем Олеси Соколовой скрывается одна из самых популярных певиц России.

Алсу провела в клинике два дня, пройдя тщательный осмотр лучших врачей, оберегавших не только её здоровье, но и покой. В итоге специалисты пришли к выводу, что ребёнку, к счастью, ничего не угрожает и отпустили поп-диву домой.

Совсем недавно на свадьбе, будущая мама не без сожаления в голосе призналась гостям, что собирается покинуть сцену. Правда, не навсегда, но не менее чем на 2 года: певица хочет посвятить себя любимому мужу и новорожденному.

По материалам "Шоу Бизнес.ру"